0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
На Байкал бы![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Между Геленжиком и Анапой без сомнения выбрал бы Болгарию!![]()
Какой смысл ехать на эти, т.н. курорты, снимать жилье, питаться непонятно как и чем, толкаться задницами на грязных пляжах, когда практически за такие же деньги можно купить тур в лучший болгарский курорт в Дюнах? мы в прошлом году там отдыхали и остались под большим впечатлением. Место заповедное, чистейшая природа, море, лечебный воздух. Жили в отеле 4 звезды, но не в большом, а есть там коттеджи в болгарском фольклерном стиле двухэтажные...очень удобно, тишина, все в зелени утопает, а при желании бурной жизни в пяти минутах ходьбы центральная часть курорта, где все- анимация, концерты, аквааэробика в бассейне, теннис, волейбол, дискотека, ресторанчики и т.д. естественно все включено- еда . питье и прочие радости...и все это , например, в июне от ОТЭК ВИП ТУРС, за неделю около 130 евро...да мы в Москве в два раза больше тратим.Так что, погуглите, сейчас есть варианты отдыха намного интересней, чем Анапа с Геленжиком.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
gavro6
+100...
Анапу в топку... Хочется на машинке сгонять в Европу...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
На машинке неплохо по Хорватии поколесить..если ни разу не был, красиво там. Но только там есть с морем две проблемки- скалистый берег и воде морские ежи водятся(((..так что есть некоторый элемент экстрима. А отдых в Болгарии, в http://www.holiday-village.ru/ расслабуха, песок мягкий, вход в море пологий...вино болгарское, кстати- отличное...холодненькое, сухое..
Еще+111110. Не хрен там делать.Сообщение от пингвин
+100...
Анапу в топку
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Классно -то классноСообщение от AXel_23
Были с друзьями там.. Потом еще Мишка Мастер99 с женой присоединился.
класно. Но только уровень сервиса критически не соответствует объявленным ценам
. А в этом году, по старой краснодарской традиции, цены будут еще выше.КМК
Хотя, конечно, абхазы еще сильнее жгут![]()
![]()
.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сообщение от gavro6
На машинке неплохо по Хорватии поколесить![]()
Там и до Италии рукой подать
![]()
Насчёт ежей - правда, но купаются все в купальных тапочках, поэтому на ежей наступают только перепившие соотечественники и бундесы [-XСообщение от gavro6
Но только там есть с морем две проблемки- скалистый берег и воде морские ежи водятся(((..так что есть некоторый элемент экстима
Семья моя отдыхала там не единожды и собираются опять![]()
Самое главное - там очень тихо и спокойно, найти на побережье клуб или ночную дискотеку - проблема.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а мы все таки планируем в сентябре в Крым рвануть на 3 авто. как раз большенство народу с детьми уедет т.к. учеба начнется, цены на жилье слегка упадут, да и на дорогах меньше суетя будет
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Красиво...Сообщение от Evil_Jester
Рекомендую бухту Инал, нет ресторанов да дискотек, но море... галечка... великолепно просто!!! ( я сам с тех краёв, знаю о чем говорю)
Только поискав в инете ни одной нормальной базы не нашел... душ на улице или на блок![]()
неужели ничего вменяемого не построили за докризисные времена???
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
А какие документы нужны для поездки? Где то слышал что нужна генеральная доверенность если машина не моя.