0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я ж не знаю,вдруг у тебя бизнес в портуСообщение от Fishka
Ну да
Сегодня был в порту, морвокзал вобще закрытПозвонил другу, он с портом работает, говорит что пассажирские давно не ходят,только автобусы
![]()
Город уже к празднику готовится щяс вояк начну потихоньку выкладывать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Fishka, Лена, тут поройся там фотки красивые есть...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=mod ... i&img=8023
Сообщение от Атикин
Прикрой Пашу
Я за хлебом побежал![]()
![]()
![]()
Атикин, Витя, Хлебушка-то купил???![]()
Рекомендую бухту Инал, нет ресторанов да дискотек, но море... галечка... великолепно просто!!! ( я сам с тех краёв, знаю о чем говорю)
Добавлено спустя 49 секунд:
кстати там риф есть можно заплывать в море и сидеть на нем ))) шаг вправо и глубина метров 15
А тоСообщение от ГЕРМЕС
Витя, Хлебушка-то купил???
![]()
Я уже за Мамаев курган воюю![]()
Хоть разводись
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 39 секунд:
Это что тоСообщение от Fishka
Фотки не кинешь этих красавцев?
![]()
Грузились,грузились, а в конце - ошибка при загрузке
Гружу снова,посмотрим кто когоИнет хоть медленный зато безлимитный
![]()
А тема всё равно уже далеко ушла от Анапы и Геленджика
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сколько раз проезжал мимо, но в Инал ни разу не заезжал,правда красиво. В этом году обязательно съезжуСообщение от Evil_Jester
Рекомендую бухту Инал, нет ресторанов да дискотек, но море... галечка... великолепно просто!!!
![]()
Тему в спорт и отдых![]()
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
Сообщение от ГЕРМЕС
Тему в спорт и отдыхты опять?
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ездил в том году на машине в Анапу![]()
Ностальгия замучала, а тут еще появился не сильно ломучий пассат (только габарит перегорел по дороге).
Вобщем по порядку:
Дорога.
Ехали туда втроем. Менялись постоянно, хотя спать по началу никто не мог - не доверял друг другу![]()
Вобщем дорога канеш на любителя. В общей сложности штрафы на 2800 рэ. Гайцы под каждым кустом. Умилил участок "обгон запрещен" с зоной действия 13 км (!!!). Вобщем обгон стоит 2000 рэ. Фур много, машин тоже. Доехать не так легко как кажется... Дорога занимает часов 20...
в самой Анапе полно местных джигитов на ревущих тазиках. Ездят они исключительно с пробуксовкой. Короче![]()
![]()
![]()
В городе и Джемете грязно, менты бегают и ловят за распитие вина и всего остального. На пляже песок совсем не тот как в моем детстве! Он уже не кварцевый из мелких камешков, а какой то пылевидный и противный... Пляж грязный, а море зеленое и ОЧЕНЬ грязное!
Детей много, вобщем получается такой аццкий лягушатник с теплой зеленой водой![]()
Мы купались в масках и ластах далеко от берега. Там хоть вода почище... Но очень много кусачих медуз!
Вобщем как отдых наш юг не советую!
В Витязево вообще каждую неделю на центральной площади пробивало канализацию! Мне то пох, я туда на машине за девчонками. А вот люди по щиколотку в гамне умиляли![]()
![]()
В Сукко море канеш чистое... Но пляж представляет из себя сидящих друг у друга на покрывалах людей спиной к спине. Вобщем к такому я был морально не готов...![]()
А занимались мы поездками, прогулками, купанием, с деффками. Их там много и все хотят... знакомиться. Вино там этому способствует. А в шампанское лучше сразу кидать Анальгин для достижения желаемого эффекта![]()
По дороге из Абрау, чуть не... Короче когда уже в моей машине все начали кемарить а я чудом остался в тонусе, за секунду до происшествия мне торкнуло что сейчас из за встречного автобуса, стоящего на левый поворот кто то вылетит. Через секунду оттуда мне в лоб вылетает 99 с местным джигитом. Я на тормозах в право, его заносит и он боком летит на меня (скорости за 100). Каким чудом мы разошлись я не понял. Колотило всю дорогу до Анапы... Это я к тому, что опасно там...
Вобщем отдохнули лично мы неплохо. Но вот ехать туда с целью поваляться на пляже и тем более с детьми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Про Турцию и т.п. тут правильно писали...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Не опять, а снова... Кому-то инфа пригодиЦоСообщение от AXel_23
ты опять?![]()
ааааа. поржалСообщение от пингвин
в самой Анапе полно местных джигитов на ревущих тазиках. Ездят они исключительно с пробуксовкой.![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Вопщем, как и планировали, в сентябре 2008 года отдыхали в Адлере. В курортном городке. Отдохнули на 5 с плюсом. Может мы канеш не прихотливые, но нас все устроило- хороший отель, кафешку нашли в "курятнике", в кот. каждый вечер с друзьями отжигали- нас там знали уже потом и всегда со сцены приветствовали:"О! Москва пришла!!"Отличная компания, с погодой ооочень повезло, море чистое было.
Вспоминается с грустью, приятной, т.к. хочется опять туда... но в этом году не получится.
ЗЫ: повторюсь, тут раньше уже писала, в Геленджик и Анапу совсем не тянет.Сочи моя любоф!!!
...и мармеладные шарики...
У меня в семье две крайности Норвегия и Краснодарский крайПричем одинаково сильно все хотим и туда и сюда
![]()
AXel_23
в точку да?![]()
А мы вот жили у дороги. И в первый день после дороги уснули совсем не сразу. Пох что мы потом не спали. Это я тем кто с детьми туда собирается типа отдыхать![]()
А еще вспомнил. По ночам местные труццо около этих дебильных автоматов где надо бить в грушу и типа показывает силу удара![]()
![]()
Вобщем стоит ли говорить что особо успешные на этих аффтоматах хотят испробовать свои силы на чьей нить галаве...
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати при слове МАССКВА все дифчонки были нашими![]()
![]()
![]()
![]()
А мальчишки Вам морду лица не набили за одно упоминание про мАскву???...Сообщение от пингвин
Кстати при слове МАССКВА все дифчонки были нашими![]()
![]()
![]()
ГЕРМЕС
да ты че. Пассат там это крутое тачило![]()
![]()
Да и с местными проблем особо не было. Только в центральном парке какое то бычье ходит и плечами всех задевает...
Сообщение от пингвин
в шампанское лучше сразу кидать Анальгин для достижения желаемого эффекта![]()
ага. я туда в командировку катался пару раз. джигитов там очень много. рксских мало, если есть то только девченки.Сообщение от пингвин
в точку да?
короче мне Анапа не нравиться. геленджик по лучше.
Мне больше Сочи по душе, темболее тут во всю стройка, город меняеться на глазах.
правельноСообщение от Astra
Геленджик и Анапу совсем не тянет. Сочи моя любоф!!!![]()
А меня не позвалиСообщение от Astra
как и планировали, в сентябре 2008 года отдыхали в Адлере. В курортном городке. Я обиделСо
![]()
. шутка
, я в курятнике очень часто бываю.
Сообщение от пингвин
да ты че. Пассат там это крутое тачило![]()
А в Новороссе крутое тачило это Ниссан Скайлайн, Тойота супра, ну тюнингованые Бомбы, Лексусы и Мерсы...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Не обижайся!Сообщение от AXel_23
А меня не позвали. Я обиделСо
![]()
. шутка
, я в курятнике очень часто бываю.
![]()
Были с друзьями там.. Потом еще Мишка Мастер99 с женой присоединился.
я вторая слева, Мастер крайний справа.![]()
...и мармеладные шарики...
класноСообщение от Astra
Были с друзьями там.. Потом еще Мишка Мастер99 с женой присоединился.![]()
![]()
Вот думаю может все таки махнуть опять летом куда нить? Кто что посоветует?
Получено: 165 Отправлено: 458 |
в таиланд однозначно!!!![]()
а по теме был на нашем юге 2 раза,в Адлере и в Лазаревском скорее всего больше не поеду, безумно дорого, грязно и совкоское отношение![]()
ездили с женой в отпуск сразу после свадьбы в 2007, в итоге за 110 тыс. с перелетом получили: горячую воду постоянно отключали, белье поменяли всего 1 раз, на наши протесты хозяева гостиницы, с виду очень красивой просто злорадно улыбались и говорили "жалуйтесь куда хотите а денег вам не вернем"!
с детьми лучше и дешевле в турцию!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.