0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В геленджике вода чистая только по бокам от города, у маяка и с противрположной стороны. В черте города-помойка, страшно заходить в воду. Но самая беда -поголовные отравления.Скорая в больницу не забирала, т.к. в ней туристы "отдыхали" даже в коридорах (прошлое лето) . и мы и все, с кем общались, траванулись. Если ехать , то брать большую аптечку и много много рулонов зевы.
Три пассата было...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот уж не понятно что обсуждается. Песок-камни,мелко - глубоко. Вы что там бегать собрались по пляжу? Или детей отправлять в мелкое море за сто метров, а сами в кафе пойдёте? Где камни, там очень хорошо если папа выложит из камней ванночку для ребёнка (это не в круг воды набрать и посадить, так и дома можно.) Ему ж тоже интересно поплюхаться в воде, камешки покидать. Что касается глубины - на море так же как на речке, есть глубокие места, есть мелководье.В Анапе песок который извиняюсь и в плавках будет если место не достанется близко возле воды - будете не в песке а в песчанной пыли загорать. Можно взять лежак и лежать, или матрас, НО, на камнях лежать правильней, так как они греют снизу,солнце сверху,да ещё и массаж получается![]()
Что касается чистоты - о какой чистоте речь в бухтах? У кого есть возможность те загорают на диких пляжах,где открытое море.Вот со всеми соглашусь, что отдыхать надо не в самом городе а в пригороде.
Сто процентовСообщение от ГЕРМЕС
Самый лучший берег это когда мелкая галька! Это круче песка и вода чистая...
![]()
В июне народу будет мало ещё,относительно конечно.
Это как китаец побывал в Москве, у него спрашивают - ну, что, как там? Он говорит - хорошо! Людей мало...![]()
Но фруктов овощей будет мало в это время. Картошка будет,черешня,вишня.
А яб лучше в Дивноморс или Джанхот поехал мне там больше понравилось![]()
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
По моему, если никогда не был на море, нужно съездить на наши юга. Когда во второй раз поедеш уже в Турцию или Египет, прочуствуеш какое г..о наш курорт. В сравнеии понятнее. Будеш вечерами вспоминать "какой же я был дурак что поехал в Анапу-Геленджик"
На наше море есть смысл ехать если мало денег. Ехать всем на машине, готовить самим поскромному, жить в халупе (неплохой вариант в палатке, романтика), про развлечения не думать, мириться с ГРЯЗЬЮ. Если ехать в гостиницу, то Турция-Египет будет стоить столько же, но комфорта, обслуживания, чистоты, развлечений, уважения быдет намного больше.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Ну почему же, приезжай к нам, есть отель, Надежда называется км. в пяти от Геленджика,я покажу, там есть номера для богатых по тысяче долларов в сутки тебе на сколько забронировать ?Сообщение от АлексейК
На наше море есть смысл ехать если мало денег.
![]()
Месяца хватит для воспоминаний что зря в Турцию ездил ?![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я была в Анапе и в Сочи. Жила в дорогущих отелях, очевидно из любви к искусству. Вот нравится мне наш юг, хоть ты тресни. Как на дачу приезжаешь.Сообщение от АлексейК
Ехать всем на машине, готовить самим поскромному, жить в халупе (неплохой вариант в палатке, романтика), про развлечения не думать, мириться с ГРЯЗЬЮ. Если ехать в гостиницу, то Турция-Египет будет стоить столько же, но комфорта, обслуживания, чистоты, развлечений, уважения быдет намного больше.Ни грязи, ни неуважения Я не увидела.
Насколько Я поняла автор едет не съэкономить - а отдохнуть.![]()
А вообще на отдыхе экономить нельзя (имхо) - он не так часто случается...
Кидайте тапками.![]()
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я тоже в те края планирую во второй половине июня. На Пассате. А ты?Сообщение от Vlad-M.
Хорватию...я туда в этом году собираюсь
[quote=Атикин]Ну почему же, приезжай к нам, есть отель, Надежда называется км. в пяти от Геленджика,я покажу, там есть номера для богатых по тысяче долларов в сутки тебе на сколько забронировать ?Сообщение от "АлексейК":3313n6cq
На наше море есть смысл ехать если мало денег.
![]()
Месяца хватит для воспоминаний что зря в Турцию ездил ?[/quote:3313n6cq]
Ты не понял. Смысл есть если мало денег. Если чуть больше то по комфорту-сервису-качеству Гленджие поигрвает Турции со счетом 100:0. Там где у вас номер по 1000 грин за сутки в турции можно получить БОЛЬШЕ кайфа за ОЧЕНЬ МЕНЬШИЕ деньги. И то не обеспечите, что турки за 200 грин продают. Черное море грязное, в том числе из-за водорослей. Природа такая
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
[quote=NASKODIL-NET]Я была в Анапе и в Сочи. Жила в дорогущих отелях, очевидно из любви к искусству. Вот нравится мне наш юг, хоть ты тресни. Как на дачу приезжаешь.Сообщение от "АлексейК":3313n6cq
Ехать всем на машине, готовить самим поскромному, жить в халупе (неплохой вариант в палатке, романтика), про развлечения не думать, мириться с ГРЯЗЬЮ. Если ехать в гостиницу, то Турция-Египет будет стоить столько же, но комфорта, обслуживания, чистоты, развлечений, уважения быдет намного больше.Ни грязи, ни неуважения Я не увидела.
Насколько Я поняла автор едет не съэкономить - а отдохнуть.![]()
Кидайте тапками.![]()
[/quote:3313n6cq]
Из-за любви к искуству я сам каждый год на машине езжу. Люди называют дорогу мучением, а мне она в кайф. Мазохист я. Но как главный отдых в году не посоветую. Пусть автор рассудит. В этом году на наши юга, а в следующем в турцию-египет. Раздницу прочвствует.
Ну как не согласитьсяСообщение от NASKODIL-NET
Я была в Анапе и в Сочи. Жила в дорогущих отелях, очевидно из любви к искусству. Вот нравится мне наш юг, хоть ты тресни. Как на дачу приезжаешь. Mr. Green Ни грязи, ни неуважения Я не увидела.
Насколько Я поняла автор едет не съэкономить - а отдохнуть. Think
![]()
Я знаю точно что у нас за 30000 рублей можно хорошо отдохнуть дней десять вчетвером вместе с дорогой,и при этом не чувствовать свою ущербность. Да ведь и тема общяя,кому что нравится,одному лежак в холодке другому солнце.Я вот например на рыбалку езжу за 170 км.можно ближе, но народу много. А по готовить,друзья,как можно не готовить? Купил камбалу,свежую!только с моря! вечером пожарил! С алат сделал не из турецких помидор огурцов - Из наших! Кубанских! А помидоры розовые??? А яблоки с сада Гигант? А шашлык из парной свинины? где в каком ресторане вам это предложат? Ну,принесёт повар,покажет какую свежую форель он сейчас вам зажарит - а что ему помешает зажарить уснувшую три дня назад? А фрукты и овощи у нас есть дешёвые - турецкие, близость турции,есть дорогие, наши Кубанские. И грязи у нас нет, хамства тоже. Бывает после шторма нанесёт - но сразу убирают. Я не за Новороссийск - Новороссийск всё же больше город-порт,чем город-курорт
А город у нас всё равно красивый и хороший![]()
![]()
Всем приветБольше не обижайте маленьких
Мы тоже город - герой
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Витя, кто на Новороссийск наезжает?
Пусть все едут в Турцию, Геленджик, Анапу и т.д. Нам с Пашей (Гермес) лучше будет.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
За НОВОРОССИЙСК - ВСЕХ ПОРВУ!!!![]()
+1000Сообщение от Sergey64
Пусть все едут в Турцию, Геленджик, Анапу и т.д. Нам с Пашей (Гермес) лучше будет.![]()
Меньше народу - больше ЧИСТОТЫ и ПРИРОДЫ!![]()
+1Сообщение от Атикин
Я знаю точно что у нас за 30000 рублей можно хорошо отдохнуть дней десять вчетвером вместе с дорогой,и при этом не чувствовать свою ущербность![]()
Я воще балдею от любимого города! Моя жена сразу влюбилась в Новороссийск и ни в какую турцию ее не заманишь(с этими турками-чурками) ФУ ГАДОСТЬ КАКАЯ![]()
Просто места надо знать![]()
Сообщение от ГЕРМЕС
За НОВОРОССИЙСК - ВСЕХ ПОРВУ!!!
УРАААААА![]()
![]()
![]()
ПИТЕР АТАКУЕТ![]()
![]()
Сообщение от Sergey64
Витя, кто на Новороссийск наезжает?
Серёга![]()
![]()
![]()
Прикрой Пашу![]()
![]()
![]()
Я за хлебом побежал![]()
![]()
![]()
Рай , да и только ...Сообщение от Атикин
Я знаю точно что у нас за 30000 рублей можно хорошо отдохнуть дней десять вчетвером вместе с дорогой,и при этом не чувствовать свою ущербность.
Я вот себе тур в Египет присмотрел на 12 ночей - 36 т.р. и это достаточно дешево.
В этом сезоне рост цен на Турцию-Египет охренеть !!!
Рост цен потому что все больше народа понимает что там лучше.Сообщение от OlegPV
В этом сезоне рост цен на Турцию-Египет охренеть !!!
На вкус и цветЕсли по теме,да,надо знать места. Без подготовки хорошо у нас не отдохнёшь - всё же бизнес. Приезжающих отдохнуть отлавливают ещё на подъездах к городу и на вокзалах. Таксисты везут не туда где хорошо,а туда где они долю имеют,с частных гостиниц, понятно ответственности никакой. Вот и обещяют золотые горы.Например до Геленджика от нас пол часа езды, а берут от 500 и выше,хотя за углом можно поймать такси за 150 - 200 или вообще на автобусе уехать.Кто к нам приезжал те знают на подъездах уже сидят с плакатами зазывалы. Пообещяют что хотите - за ваши деньги. Всё как в турагенствах их всяких куча а серьёзных единицы.Сообщение от ГЕРМЕС
Просто места надо знать
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сорри за ОФФ
Атикин
Вить, в военные корабли сейчас стоят у вас?![]()
Когда была в Новороссийске последний раз, там корабли были, итальянский, кажись, и наш, а вот фотик я забыла взять![]()
Фотки не кинешь этих красавцев?![]()
![]()
До сих пор не могу себе простить такого![]()
И не в курсе, морское сообщение с Крымом открыли или до сих пор нет?
Легко,только скажи куда - может сюда?Сообщение от Fishka
Фотки не кинешь этих красавцев?
http://fotki.yandex.ru/users/vik20102/?p=1
Или в тему - Бора, не фольксваген?
У меня и летние есть и зимние. Итальянец ушёл. Сегодня ещё попробую снять. (погода не каждый день даёт снимать)
Я от моря далёк, на вскидку сказать не могу,но узнаю. Тебя пассажирские интересуют?Сообщение от Fishka
И не в курсе, морское сообщение с Крымом открыли или до сих пор нет?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Раньше от нас ходили в турцию два парохода раз в неделю, сейчас один - раз в месяц.Сообщение от АлексейК
Рост цен потому что все больше народа понимает что там лучше.
![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Согласна с Наташкой, была прошлым летом первый раз и не в дорогом отеле, но влюбилась в эту природу и это море.....довольна всем..., может просто повезло)))))Сообщение от NASKODIL-NET
Вот нравится мне наш юг, хоть ты тресни
[quote=Атикин]Раньше от нас ходили в турцию два парохода раз в неделю, сейчас один - раз в месяц.Сообщение от "АлексейК":2hh1m9om
Рост цен потому что все больше народа понимает что там лучше.
[/quote:2hh1m9om]
Ну и?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ну даСообщение от Атикин
Тебя пассажирские интересуют?
Сообщение от Атикин
может сюда?
http://fotki.yandex.ru/users/vik20102/?p=1![]()
![]()
![]()