0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть адаптер из мастеркита (только что спаял) Подключая к буку (без машины) вижу моргания лампочек, типа всё работает, тока машина не отвечает.
Как менять мили на километры и фаренгейты в градусы в пассатах я знаю, а как в аудюхе? Семейство то тоже самое?
это я всё читал, и на пассатах 5 и 5+ делал. Я спрашиваю, есть ли отличия в переделке этой ауди, или точно как пассат - так же 17-07- и далее меняем кодировку приборки на европейскую-
третью цифру в кодировке с 2 на 1?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
shell
Что пасат, что аудь, все одинаково.
Остались только дети.
просто... поймите правильно, тут лучше 3 раза спросить, чем один раз спалитьмашинёнка то не из дешёвых
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Да чего ты там палить собрался?Сообщение от shell
просто... поймите правильно, тут лучше 3 раза спросить, чем один раз спалитьмашинёнка то не из дешёвых
![]()
Заменишь циферку, даже если и неправильно, от этого ничего не сгорит.
Я менял на аудях, все как в пасате.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я менял другу точно на такой же аудюхе,все работае,но центральный замок перестал работать!меняю снова на мили,ЦЗ снова работает!так и не поняли в чем дело!так что советую все проверить после перекодировки!!!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
вооо, первые ласточки... а кому то кажется что всё просто.
1. Мили на километры, галлоны на литры сменились без проблем. Точ в точ как это делается на пассатах.
2. На климе остались фаренгейты. Пробовал комбинации кнопок нажимать - не получилось. Может подскажет кто?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нажимаешь кнопку рециркуляции и, удерживая ее, нажимаешь и держишь кнопку "+" (увеличение температуры)... через секунды 3-4 произойдет переключение на цельсии.Сообщение от shell
На климе остались фаренгейты. Пробовал комбинации кнопок нажимать - не получилось. Может подскажет кто?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
shell
Проверь работает -ли блокировка замков с кнопки двери .
А также проверь есть -ли показания даты в комбинации приборов.
По климатронику осложнений не наблюдается...
Всё заработало. И километры и литры и градусы. И блокировки ЦЗ все работают.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
shell
ОФФ
На продажу?Скока грошей если не военная тайна?Варианты обмена на мою,если помнишь?Можно в ЛС...
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
and31
да брось ты, какая тайна, на продажу конечно. Есть А4 и Passat b5+ обе 2002 год, чистые карфаксы, реальные пробеги в районе 110тыс.км., ауди серебро на чёрной коже, фольц тёмно-серый на бежевой коже (!!!). Неделя как растаможены в Курске. Цены если нужны - в личку спрашивай, обменом не заморачиваемся![]()