0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ помогите, отдал уже 12т.р. для того что-бы выяснить что у меня все в порядке, но все равно не заводится. Машина B5 1.8T AEB.
Утром может не завестись, завожу с толчка. Потом может заводится как ни в чем не бывало и в самый неожиданный момент может опять сказать ПРИВЕД. Стартер перебрал, мозги менял, утечки тока нет, аккум менял (брал у друга не несколько дней). Ничего не меняется![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Oleg_B
А что говорит диагностика, ошибки есть?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Внизу две такие же темы и обе про ДТОЖ![]()
Диагностика говорит ошибок нет. Стартер не может провернуть двигатель ваще т.е. пытается но не проворачивает ни разу. А темы я посмотрел но не нашел для себя решения![]()
Масса на кузов нормальная?Сообщение от Oleg_B
Стартер не может провернуть двигатель ваще т.е. пытается но не проворачивает ни разу.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Стартер, раз ты пишешь, что с веревки без проблем
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Масса нормальная, места соединения чистили провод нормальный без видимых повреждений
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот только сегодня стартер перебирали в сервисе, мазали, чистили, сказали все супер, втягивающее менял. Да он и действительно то крутит как ошпаренный, то не провернет ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
МКПП у меня, на всякий случай
Oleg_B
Стартеру не хватает напряжения при запуске. Как вариант проверить реле стартера, возможно подгорели контакты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это при проверке в сервисе или на машине?Сообщение от Oleg_B
Да он и действительно то крутит как ошпаренный, то не провернет ни разу.
если имеешь ввиду втягивающее то за последнюю неделю у меня уже второе новое реле
Имею в виду реле стартера на панели блока релеСообщение от Oleg_B
если имеешь ввиду втягивающее то за последнюю неделю у меня уже второе новое реле
Это при проверке в сервисе или на машине?[/quote]
На машине.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Пошел искатьСообщение от tecro
Имею в виду реле стартера на панели блока релеСообщение от Oleg_B
Oleg_B
"просадка" напряжения наблюдается при попытке проворота двигателя?
- Всякое бывало.
"просадки" не наблюдаются проверяли на сервисеСообщение от Vital 86
Oleg_B
"просадка" напряжения наблюдается при попытке проворота двигателя?
тогдаСообщение от Oleg_B
"просадки" не наблюдаются проверяли на сервисе
скорее всегоСообщение от tecro
реле стартера на панели блока реле![]()
- Всякое бывало.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Возможно есть проблемы с топливоподачей (давление топлива , забитый топливный фильтр, бензонасос), ДПКВ или электрикой , например - с цепью оконечного мощностного каскада , или с самим каскадом (хотя обычно он сразу по всем каналам редко выходит из строя) Можно и ДТОЖ ,конечно, включить в цепь проверки .
Посмотреть бы на месте ... конечно .
А есть зависимость от температуры двигателя - например : на горячую заводится , а на холодную нет или наоборот ? И еще такой момент - зависит ли эта последовательность от количества бензина в баке ?
Ошибок может и не быть , а датчики бывают при этом очень с большими отклонениями .
Надо бы еще и адаптивную подстройку смеси глянуть . Короче = комплексная диагностика , а не тупое считывание ошибок.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Стартер не может провернуть двигатель ваще т.е. пытается но не проворачивает ни разу.
- Всякое бывало.
Зависимости от температуры двигателя, как и от кол-ва бензина в баке не наблюдается.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А где была такая информация ? Или я пропустил чего ?Сообщение от Vital 86
rummi
Стартер не может провернуть двигатель ваще т.е. пытается но не проворачивает ни разу.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Oleg_B
Я бы силовые провода к стартеру проверил.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Сообщение от Oleg_B
Да он (стартер) и действительно то крутит как ошпаренный, то не провернет ни разу.