0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
+10Сообщение от Maks S.
Купить не дешовую иномарку и пытаться скроить на покупке дворников, непонимаю![]()
Народ скучает!!!Ну я понимаю свежих одноклубников, но знатные перци туда же!!!
![]()
![]()
Ну вы даёте такую байду, только в курилке обсуждать.
Вопрос явно не технический, а скорее экономический. [-X![]()
Там была кажется тема, про индивидуальные размеры ЖАБ у каждово нидивидума.
Ну я ещё понимаю была тема про заказ ваговских резинок в бескаркасные ддворники, но это уже просто беспредел!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Я не согласен, другой детали кою бы регулярно меняли в авто кроме залива бензина -масла-фильтра нет. Де-факто на сто процентов дворники (их резинки) служат 2-3 месяца.Сообщение от BSmaster
+10Сообщение от Maks S.
Купить не дешовую иномарку и пытаться скроить на покупке дворников, непонимаю![]()
(
Для меня например, проблема, убивать время искать каркасные дворники именно к моей машине а не универсальные, поскольку я сторонник каркаса, их нет как бескаркасных на каждой азс. Мне проще менять резинки.
Можно ведь и покрышки менять целиком с колесным диском ... это вопрос о степени наличия-отсутствия жабы![]()
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты бы по делу и отвечал! А траву у барыг просить будешь...Сообщение от DNF
надо клеем силикатным помазать и растеретьСообщение от sublime
Что-то слышал что для безкаркасных щёток стекло должно быть намагничено? Врут?![]()
хорошая трава...отсыпь немного![]()
как ты себе представляешь намагничивание стекла?
по делу: просто берешь и ставишь. я перед новым годом поменял на 2-х машинах все ок (была халява Michelin по 18$ за пару) трут замечательно .![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
BSmaster
ты не совсем прав, про резинки для оригинальных бескаркасников выше тоже писалось, а по поводу каркасных, хочешь меняй целиком, но если арматура в поряде почему бы не заменить резинки, меня не обламывает 10-15 мин этому уделить. А если быть таким категоричным как ты в этом вопросе, то и менять щетки следует у официалов и общий форум закрыть, а все вопросы решать в оф сервисе :-)))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
sublime
насчет намагничивания, имхо чья-то недобрая шутка
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
sublime
насчет намагничивания, имхо чья-то недобрая шутка
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
-100Сообщение от BSmaster
Maks S. писал(а):
Купить не дешовую иномарку и пытаться скроить на покупке дворников, непонимаю
+10
Народ скучает!!! Ну я понимаю свежих одноклубников, но знатные перци туда же!!!
Ну вы даёте такую байду, только в курилке обсуждать.
Вопрос явно не технический, а скорее экономический.
Там была кажется тема, про индивидуальные размеры ЖАБ у каждово нидивидума.
Ну я ещё понимаю была тема про заказ ваговских резинок в бескаркасные ддворники, но это уже просто беспредел!
Народ, а чего вы вообще в общем форуме делаете? Почему не обслуживаетесь у офф дилера??? Нафига парить себе мозг, ведь вы купили "дорогую"иномарку
![]()
Скажите, а вы диски колесные тоже выкидываете, когда резина стерается? А это грубо говоря одно и то-же. Ведь каркас щетки служит намного дольше резинок. И благо в ш/монтаж ездить не нужно, балансировать. Всего то 10 минут спокойной работы.
[-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Не ну сегодня ты просто в ударе!!!![]()
Раза три перечитал, твой ответ, что хотел сказать?![]()
Или я сегодня, тормоз?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А что не так то?Сообщение от BSmaster
Vasilich
Не ну сегодня ты просто в ударе!!!
Раза три перечитал, твой ответ, что хотел сказать?
Или я сегодня, тормоз?![]()
Вроде все нормально написал.
Суть в том, что выражение
в этой теме не актуальноСообщение от BSmaster
Maks S. писал(а):
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И я присоеденюсь. Абсолютно согласен, что на каркасных щетках самому аккуратненько можно заменить резинки. На 3 месяца или на сезон хватит - ок, потом опять менять и т.д. До тех пор пока по качеству очистки стекла не станет очевидно, что пора менять каркас.
Я всегда так делал!!!
Это сейчас у меня бескаркасные, которые только под замену. Но думаю, что куплю безкаркасные снова. Деньги есть, смотрится посимпотичнее.
Чистят так же. Вопрос денег/вкуса на мой взгляд.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А я покупаю раз в 7-8 месяцев каркасные и не парюсь... на фиг мне не впились безкаркасные за такие бабки![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Я вот тоже покупал ХОРС безкаркасный за 10 евриков на пробу, так вот и снял с первым дождем, пропуски жуткие + скрипит резинка по стеклу на ровном месте![]()
Чемпион 2 года ходят спокойно![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
domovenok
tecro в начале темы выкладывал номера оригинальных резинок для бескаркасников, ценник более чем доступный![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да, да ходят они долго, но стекло задираютСообщение от sergej3001
Чемпион 2 года ходят спокойно, просто в путь.
![]()
Ну ладно если и здесь всё теперь можно, присоединяюсь.
Так это же для бескаркасных, а на эти причудные дворнички есть и резинки для них.Сообщение от Vital 86
domovenok
tecro в начале темы выкладывал номера оригинальных резинок для бескаркасников, ценник более чем доступный
Не открою секрета, что в заводской комплектации шли дворники SVF
сейчас у них произошло слиянее с Valeo и на них продаются свои же резинки.
Резинки очень не плохие.Сам пользовался не однократно на В3.
![]()
Парами в жёлтой блистерной упаковке. В продаже чаще всего есть 600 мм
они стоят ~150 руб, а надо 540 они значительно дешевле.
в локальном вол-марте было, случайно причем, не искал специально. перед новым годом. после того видел только в пеп-бойз на пару долларов дороже после ребейта на 10$.Сообщение от FerrumB5
А где это Michelin по $18 дают?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вы чо, пацаны?
Не курите?
Я раз в неделю, как пепельница заполнится, приезжаю к диллеру и прошу заменить иномарку (вместе с девками в салоне).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Чубук
![]()
![]()
![]()
Для меня эта услуга дорогова-та будет...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да кто говорил, что я против замены резинок? [-XСообщение от Чубук
Вы чо, пацаны?
Не курите?
Я раз в неделю, как пепельница заполнится, приезжаю к диллеру и прошу заменить иномарку (вместе с девками в салоне).
Я против постоянного, бесконечного обсуждения этого в отдельных темах.![]()
Давайта заведём тему: "Всё про дворники".![]()
И вперёд!Я тоже там попишу, ну чо каждый раз по новой?
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Дворники менять не собираюсь и не вижу смысла , покупаю оригинальный ремкомплект -резинки с заглушками и раз в 6(примерно)месяцев меняю резинки, цена ремкомплекта 400р. время замены 5 мин.
А, я,вот, повёлся, купил без каркасные "GoodWill" называется, пашут нормально но мне кажется долго не протянут. А каркасные какие лучше на наших стелах работают?