0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Просвятите, камрады, на моем бензиновом ATW стоит турбина с изменяемой геометрией или нет? Только что на сервисе мне "парили", что
имею турбу с изм. геометрией. С таким успехом следующий раз скажут, что на дизеле приперся, а я бензин заливаю![]()
ОФФ. Минчане, обходите стороной Форсажавто на Макаенка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
Не было бы так смешно, естиб не было так грусно.
![]()
Конечно же нет - турбина с обыкновенной улиткой. На бензиновых двигателях, в виду высокой температуры выхлопа, изменяемая геометрия не применяется. Хотя, в определённых кругах ходят слухи, что уже чегой-то инженеры турбостроительства намыслили по этому поводу. И даже запустили в производство.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
они просто идиёты...Сообщение от RGOR
Только что на сервисе мне "парили", что
имею турбу с изм. геометрией![]()
![]()
Сообщение от $ervi$MA№
На бензиновых двигателях, в виду высокой температуры выхлопа, изменяемая геометрия не применяется.![]()
совершенно верно - на Порше 911 Каррера турбо сейчас устанавливаются керамические турбины с изменяемой геометрией...Сообщение от $ervi$MA№
Хотя, в определённых кругах ходят слухи, что уже чегой-то инженеры турбостроительства намыслили по этому поводу. И даже запустили в производство
стОят немеряных денег...но и сама машинка не из дешевых...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
$ervi$MA№
спасибо, братцы, а то я грешным делом подумал, что
зря ем хлеб и читаю форум.
Я еще было засумневался.... про геометрию, но товарисч
голосом недопускающим возражений сказал, она толстая, а потому с гиометрией.
-Э-э-э, а как это...?
-Изменяется длинна лопаток турбины.![]()
ЗЫ. засвистела турбина, родимая, просится наверно, на замену. Но произошло это после перехода на Тотал. На кастроле не свистела, но нагара многовато. Беда в том, что нормального сервиса не найти. Я в панике![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
ааа. ржу немогу!Сообщение от RGOR
голосом недопускающим возражений сказал, она толстая, а потому с гиометрией.
-Э-э-э, а как это...?
-Изменяется длинна лопаток турбины.![]()
![]()
прикол вспомнился про выписки из автосервиса :
Двигатель не работает, доехал на одной турбине.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от RGOR
товарисч голосом недопускающим возражений сказал, она толстая, а потому с гиометрией.
-Э-э-э, а как это...?
-Изменяется длинна лопаток турбины![]()
ой, мама...вот это они "зажигают" там...
![]()