0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема такая. На холодную машину все хорошо, но когда прогревается то при переключении с R на D машина стоит на месте как на нетралке. Нажимаешь на газ на 1800 оборотах хватает с рывком передачу и после этого едет, далее передачи переключаются как часы. Причем чем дольше ездешь тем рывок становиться сильнее, и при остановке на сфетофоре под горку теряет может потерять передачу. Снова газонешь схватит и поедет нормально.
Уровень масла в норме только неизвестно что туда залито скорей всего не то что надо. Поможет ли замена масла на нормальное или проблема не в этом. Машина 1.9 TDI коробка 4-х ступенчатая не типтроник.
проверить на ошибки для начала.... может адаптация слетела а может и капремонт![]()
На ошибки проверял ошибок нет.
ну а показатели?? ток передач?? в драйве и реверсе??? проверь дмрв..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
какая адаптация????Сообщение от kalini4
проверить на ошибки для начала.... может адаптация слетела
ошибки можно уже не проверять...Сообщение от DevilOTS
На ошибки проверял ошибок нет![]()
![]()
Сообщение от DevilOTS
На холодную машину все хорошо, но когда прогревается то при переключении с R на D машина стоит на месте как на нетралке. Нажимаешь на газ на 1800 оборотах хватает с рывком передачу и после этого едет,это капремонт без вариантов!Сообщение от DevilOTS
чем дольше ездешь тем рывок становиться сильнее, и при остановке на сфетофоре под горку теряет может потерять передачу![]()
1967s
ток который подается при d и r!! у меня были такие проблемы...решились адаптацией!
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Сообщение от kalini4
ток который подается при d и r!! у меня были такие проблемы...решились адаптацией![-X
ты наверное что то не так понял, или ты с чем то перепутал.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Адаптацию помоему можно только на мультитронике делать. попраьте если ошибаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
kalini4 там каробка вобще 4х ступка. какая там может быть адоптация?Сообщение от DevilOTS
Машина 1.9 TDI коробка 4-х ступенчатая не типтроник.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от kalini4
ток который подается при d и r!! у меня были такие проблемы...решились адаптацией!![]()
при чем тут это????
![]()