0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
оборотень
Фига се история. Вот зараза бабка эта...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Почему же зараза?Сообщение от Caligula
Вот зараза бабка эта...
"Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки!"
(с) Золотой ключик.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
нынче все что связано с баблом и откладывается на потом - просто опасно, такие дела, да и не только такие, делаются сразу, по факту, либо потом и по законуЭту аксиому я вывел для себя и следую неукоснительно
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 Неплохой вариантСообщение от оборотень
2. Ищи гайцов и пока царапины свежие оформляй как ДТП из серии, остановился на МКАД, вышел отлить, стою, лью тосол слышу Кхх-Бум-Бам за спиной, поворачиваюсь и вижу ТАЗ 2106 цвет такой то, номер такой то, рехтанул мою ласточку и рванул с места ДТП, права с распиской естесно оставь на память. Сей вариант ТОЛЬКО при знакомых гайцах, а то тож может повернуться боком![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
-1Сообщение от Dima77
+1 Неплохой вариант
плохой совет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Чем он плох?Сообщение от Vasilich
плохой совет
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сообщение от BLACKХРОМ
Гуминский Валерий Иванович,паспорт 46 04 800417,выдан Купавинским городским отделением милиции Ногинским УВД Московской области,проживающий по адрессу г. Реутов,ул. Южная д.2 кв.156![]()
СанСаныч
От меня через дорогу живет![]()
![]()
suum cuique
Получено: 3 Отправлено: 0 |
6APT
У тебя бита есть???![]()
Может обратишь внимание, есть там во дворе похожие жигули.
Только будь осторежен, как бы в тебя въехал этот гад.
А тоСообщение от domovenok
У тебя бита есть???![]()
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dima77
а чем хорош то? Ну составят протокол... Имхо тут дело дойдет до суда... а там что?? Дача ложных показаний?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят,всем спасибо за советы. Вчера звонил,вроде как в понедельник обещал заплатить деньги. Посмотрим,недельку подожду.А где это находится,Южная улица. Как из Москвы до нее добраться?Сообщение от 6APT
От меня через дорогу живет
ОН СПЕЦИАЛЬНО! Молодец, грамотно выкрутился!Сообщение от BLACKХРОМ
В замен этого он написал мне расписку и отдал свое водительское удостоверениеСтатья за вымогательство, потом сам будешь ему много должен, чтоб заяву забрал!!!!Сообщение от sj-makc
поймать его и набить ему морду, при этом, оповестив его о том, что если бабки не отдаст, то правам его придет пи...ц.
BLACKХРОМ
Надо было на месте с него денег брать, или машину забирать, если чего стоит!!!!!
А по делу, сам чинись! Если есть связи, можешь попробывать выбить через ментов! Но скорее всего ни че не выгорит!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Можно попробывать, ищи его, как найдешь(это нужно что бы алиби у него небыло) , вызывай дпс, говори что такой то такой, долбанул тебя и скрылся! Царапины есть, краска у тебя на машине осталась!Сообщение от оборотень
Ищи гайцов и пока царапины свежие оформляй как ДТП из серии, остановился на МКАД, вышел отлить, стою, лью тосол Mr. Green слышу Кхх-Бум-Бам за спиной, поворачиваюсь и вижу ТАЗ 2106 цвет такой то, номер такой то, рехтанул мою ласточку и рванул с места ДТП, права с распиской естесно оставь на память. Сей вариант ТОЛЬКО при знакомых гайцах, а то тож может повернуться боком Mr. Green
Ну это тоже сразу надо было делать. А теперь получается - оба уехали с места ДТП, доказать что то сложно.Сообщение от lexx119
Можно попробывать, ищи его, как найдешь(это нужно что бы алиби у него небыло) , вызывай дпс, говори что такой то такой, долбанул тебя и скрылся! Царапины есть, краска у тебя на машине осталась!
Надо его найти, встать неподолеку и вызвать гаи, как будто только что въехал!!!Сообщение от DemonB5
Ну это тоже сразу надо было делать. А теперь получается - оба уехали с места ДТП, доказать что то сложно.
lexx119
Ивини, но брэд! Такими вещами заниматься. К примеру хозяин жигулей запросто может заявить, что в это время он был совсем в другом месте и это подтвердят ну не меньше 10 человек.
И что ты извинишься, скажешь, мол обознался и будет гаи искать неуловимое жигули, ну и страховку тебе не заплатят, т.к. нет виновного. Лишние нервы и гемор.
Тем более, что водила жигулей вообще в таком случае будет беленьким и чистеньким перед законом, ему вообще не нужно будет что-то объяснять или платить за что-либо.
BLACKХРОМ
как я советовал, лучше съездить к этому перцу, пусть другую расписку напишет!!! И лучше всего расписку написать, что типа он у тебя в долг просто взял некую сумму и до такого-то числа обязуется вернуть (ни про какое ДТП лучше не упомянать). Иначе будет кормить тебя понедельниками да ЗАВТРАками.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А лучше составьте договор займа. Я так одному знакомому свою одну машину давно продавал. Тот все выплатил в срок.
http://dogovor.evach.ru/index.php?act=dogzam
Там бланки различных договоров займа.
Прочитал исчо раз, ключевое слове не оказалось страховкиСообщение от Vasilich
а чем хорош то? Ну составят протокол... Имхо тут дело дойдет до суда... а там что?? Дача ложных показаний?, не заметил, ты прав
,тогда ж..па
BLACKХРОМ во непруха у тебя
Может пугануть его стоит? Сказать, что оформишь дтп, а он скрылся с места дтп.А может он бухой был?
Если Вы попали в ДТП и гайцев не вызывали, а Вам дали расписку, то дело хреновое, какая бы расписка не была, хоть от натариуса, она в суде не вещьдок! Делать надо так: если авто по КАСКО, то ставишь на дороге и идешь в местное ОВД и заявляешь, что оставил авто а когда пришел, то увидел увиденное, ну а если нет КАСКО, то на нет и суда нет![]()
Alexsandr
Я еще раз говорю, что в расписке про ДТП лучше не упоманять. Что типа должен денег из-за ДТП. Хозяин жигулей может передумать платить деньги, в суде заявит, что на него BLACKХРОМ надавил психологически/физически, вот он себя и оклеветал. А дома, подумал хорошенько, решил что он совсем не виноват, тем более, что у него все документы (страховка, талон ТО) были с собой, и это был чистой воды развод на деньги.
А сделать страховку задним числом и талон ГТО всяко будет дешевле, чем оплачивать ремонт машины BLACKХРОМ.
И вообще в итоге ситуация может выйти боком BLACKХРОМ.
По носовихинскому шоссе в область, второй светофор от мкад налево. Правда там левого нету поворота, только через карман заправкиСообщение от BLACKХРОМ
А где это находится,Южная улица. Как из Москвы до нее добраться?
suum cuique
Вот и настал понедельник. Договорились мы с тем самым уродом,по другому я его просто назвать не могу,о встрече в 13-00 у Макдональдса,который как раз находится на улице Южная в г. Реутов. Он пришел,не обманул,но принес мне только треть суммы от той которую я ему объявил за ущерб! Остальное обещал вернуть через месяц! Я взял с него расписку,как посоветовал мнеdomovenok
о том что он занял у меня денег и обязуется до 14 мая сего года со мной расплатиться! Вот такая вот история! А еще мне этот пи-ор сказал,что ГАИ не захотел вызывать так как был не трезв!!! + нет страховки!!! Вот бля такие уроды ездят по столице нашей родины!!! Удачи всем на дорогах! Будте внимательны! И ВСЕГДА В СЛУЧАЕ ДТП ,ВЫЗЫВАЙТЕ ДПС!