0

| Спасибо: | 
| Получено: 56 Отправлено: 41 | 

оборотень
Фига се история. Вот зараза бабка эта...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

| Получено: 7,422 Отправлено: 967 | 

Почему же зараза?Сообщение от Caligula
Вот зараза бабка эта...
"Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки!"
(с) Золотой ключик.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

| Получено: 54 Отправлено: 82 | 

нынче все что связано с баблом и откладывается на потом - просто опасно, такие дела, да и не только такие, делаются сразу, по факту, либо потом и по законуЭту аксиому я вывел для себя и следую неукоснительно

-. . --. .. .... ..- .-.-

| Получено: 2 Отправлено: 0 | 

+1 Неплохой вариантСообщение от оборотень
2. Ищи гайцов и пока царапины свежие оформляй как ДТП из серии, остановился на МКАД, вышел отлить, стою, лью тосол слышу Кхх-Бум-Бам за спиной, поворачиваюсь и вижу ТАЗ 2106 цвет такой то, номер такой то, рехтанул мою ласточку и рванул с места ДТП, права с распиской естесно оставь на память. Сей вариант ТОЛЬКО при знакомых гайцах, а то тож может повернуться боком

| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 | 

-1Сообщение от Dima77
+1 Неплохой вариант
плохой совет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Чем он плох?Сообщение от Vasilich
плохой совет

| Получено: 158 Отправлено: 74 | 

Сообщение от BLACKХРОМ
Гуминский Валерий Иванович,паспорт 46 04 800417,выдан Купавинским городским отделением милиции Ногинским УВД Московской области,проживающий по адрессу г. Реутов,ул. Южная д.2 кв.156
СанСаныч
От меня через дорогу живет

suum cuique

| Получено: 3 Отправлено: 0 | 

6APT
У тебя бита есть???
Может обратишь внимание, есть там во дворе похожие жигули.
Только будь осторежен, как бы в тебя въехал этот гад.

А тоСообщение от domovenok
У тебя бита есть???
suum cuique

| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 | 

Dima77
а чем хорош то? Ну составят протокол... Имхо тут дело дойдет до суда... а там что?? Дача ложных показаний?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

| Получено: 0 Отправлено: 0 | 

Ребят,всем спасибо за советы. Вчера звонил,вроде как в понедельник обещал заплатить деньги. Посмотрим,недельку подожду.А где это находится,Южная улица. Как из Москвы до нее добраться?Сообщение от 6APT
От меня через дорогу живет

ОН СПЕЦИАЛЬНО! Молодец, грамотно выкрутился!Сообщение от BLACKХРОМ
В замен этого он написал мне расписку и отдал свое водительское удостоверениеСтатья за вымогательство, потом сам будешь ему много должен, чтоб заяву забрал!!!!Сообщение от sj-makc
поймать его и набить ему морду, при этом, оповестив его о том, что если бабки не отдаст, то правам его придет пи...ц.
BLACKХРОМ
Надо было на месте с него денег брать, или машину забирать, если чего стоит!!!!!
А по делу, сам чинись! Если есть связи, можешь попробывать выбить через ментов! Но скорее всего ни че не выгорит!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Можно попробывать, ищи его, как найдешь(это нужно что бы алиби у него небыло) , вызывай дпс, говори что такой то такой, долбанул тебя и скрылся! Царапины есть, краска у тебя на машине осталась!Сообщение от оборотень
Ищи гайцов и пока царапины свежие оформляй как ДТП из серии, остановился на МКАД, вышел отлить, стою, лью тосол Mr. Green слышу Кхх-Бум-Бам за спиной, поворачиваюсь и вижу ТАЗ 2106 цвет такой то, номер такой то, рехтанул мою ласточку и рванул с места ДТП, права с распиской естесно оставь на память. Сей вариант ТОЛЬКО при знакомых гайцах, а то тож может повернуться боком Mr. Green

Ну это тоже сразу надо было делать. А теперь получается - оба уехали с места ДТП, доказать что то сложно.Сообщение от lexx119
Можно попробывать, ищи его, как найдешь(это нужно что бы алиби у него небыло) , вызывай дпс, говори что такой то такой, долбанул тебя и скрылся! Царапины есть, краска у тебя на машине осталась!

Надо его найти, встать неподолеку и вызвать гаи, как будто только что въехал!!!Сообщение от DemonB5
Ну это тоже сразу надо было делать. А теперь получается - оба уехали с места ДТП, доказать что то сложно.

lexx119
Ивини, но брэд! Такими вещами заниматься. К примеру хозяин жигулей запросто может заявить, что в это время он был совсем в другом месте и это подтвердят ну не меньше 10 человек.
И что ты извинишься, скажешь, мол обознался и будет гаи искать неуловимое жигули, ну и страховку тебе не заплатят, т.к. нет виновного. Лишние нервы и гемор.
Тем более, что водила жигулей вообще в таком случае будет беленьким и чистеньким перед законом, ему вообще не нужно будет что-то объяснять или платить за что-либо.
BLACKХРОМ
как я советовал, лучше съездить к этому перцу, пусть другую расписку напишет!!! И лучше всего расписку написать, что типа он у тебя в долг просто взял некую сумму и до такого-то числа обязуется вернуть (ни про какое ДТП лучше не упомянать). Иначе будет кормить тебя понедельниками да ЗАВТРАками.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А лучше составьте договор займа. Я так одному знакомому свою одну машину давно продавал. Тот все выплатил в срок.
http://dogovor.evach.ru/index.php?act=dogzam
Там бланки различных договоров займа.

Прочитал исчо раз, ключевое слове не оказалось страховкиСообщение от Vasilich
а чем хорош то? Ну составят протокол... Имхо тут дело дойдет до суда... а там что?? Дача ложных показаний?, не заметил, ты прав
,тогда ж..па
BLACKХРОМ во непруха у тебя
Может пугануть его стоит? Сказать, что оформишь дтп, а он скрылся с места дтп.А может он бухой был?

Полезные советы по факту ДТП
 Полезные советы по факту ДТП
				Если Вы попали в ДТП и гайцев не вызывали, а Вам дали расписку, то дело хреновое, какая бы расписка не была, хоть от натариуса, она в суде не вещьдок! Делать надо так: если авто по КАСКО, то ставишь на дороге и идешь в местное ОВД и заявляешь, что оставил авто а когда пришел, то увидел увиденное, ну а если нет КАСКО, то на нет и суда нет

Alexsandr
Я еще раз говорю, что в расписке про ДТП лучше не упоманять. Что типа должен денег из-за ДТП. Хозяин жигулей может передумать платить деньги, в суде заявит, что на него BLACKХРОМ надавил психологически/физически, вот он себя и оклеветал. А дома, подумал хорошенько, решил что он совсем не виноват, тем более, что у него все документы (страховка, талон ТО) были с собой, и это был чистой воды развод на деньги.
А сделать страховку задним числом и талон ГТО всяко будет дешевле, чем оплачивать ремонт машины BLACKХРОМ.
И вообще в итоге ситуация может выйти боком BLACKХРОМ.

По носовихинскому шоссе в область, второй светофор от мкад налево. Правда там левого нету поворота, только через карман заправкиСообщение от BLACKХРОМ
А где это находится,Южная улица. Как из Москвы до нее добраться?
suum cuique

Вот и настал понедельник. Договорились мы с тем самым уродом,по другому я его просто назвать не могу,о встрече в 13-00 у Макдональдса,который как раз находится на улице Южная в г. Реутов. Он пришел,не обманул,но принес мне только треть суммы от той которую я ему объявил за ущерб! Остальное обещал вернуть через месяц! Я взял с него расписку,как посоветовал мнеdomovenok
о том что он занял у меня денег и обязуется до 14 мая сего года со мной расплатиться! Вот такая вот история! А еще мне этот пи-ор сказал,что ГАИ не захотел вызывать так как был не трезв!!! + нет страховки!!! Вот бля такие уроды ездят по столице нашей родины!!! Удачи всем на дорогах! Будте внимательны! И ВСЕГДА В СЛУЧАЕ ДТП ,ВЫЗЫВАЙТЕ ДПС!