0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот я смотрю ролик в инете, он куда-нибудь при этом во временные при этом сохраняется?? у меня виста
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temp
так вроде.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
может и туда должно, но там я ниего не нашел
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
В кэш браузера.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Андрей гарант
В настройках Internet Exploreк поищи путь ко временным файлам, там и ищи нужный тебе файл. Только учти, некоторые плееры, после закрытия страницы стирают свои файлы.
И еще, расширения у таких файлов могут быть разные.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Андрей гарант
Браузер какой?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
вообще я слышал есть прога которая копирует видео когда его смотришь через нет, а слышал я на www.softodrom.ru
Браузер Explorer...
сегодня попробую еще поискать...
А что значит в Кэш?? Это где??
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
здесь посмотри
сервис-свойства обозревателя-параметры временных файлов-просмотр
C:\Users\Имя \AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
но по-моему всё же не сюда они сохранятся
ролики в инете в основном в формате .flv , если youtube и аналог., но во временных файлах как правило имет другое расширение, смотри по объёму, сколько ролик весил такой и ищи.
Заново бы уже скачал, а на будующее програмку просмотра этих роликов установи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).