0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто подскажет стоит ли брать Nokia 6110 navigator в качестве телефона и навигатора? как работает? есть ли на него карты? хорошо ли виден дисплей и легко ли управлять?
или не париться и просто взять телефон и навигатор отдельно?!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Роберт
У меня эта модель,нареканий нет,работает только со своей картой,иногда зависает при прокладке маршрута.Сравнивать мне не с чем,это мой первый навигатор.Как телефон тоже нормально.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 38 Отправлено: 11 |
sj-makc а этот ещё лучше htc 3650![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Роберт
подрисываюсьСообщение от lifter
У меня эта модель,нареканий нет,работает только со своей картой,иногда зависает при прокладке маршрута.Сравнивать мне не с чем,это мой первый навигатор.Как телефон тоже нормально![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |
кто нибудь юзает goflish x800 ?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Dima77, я пользуюсь.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Роберт
Приятель пользовал Нокию... так вот какая фишка там есть - в чушке за маршрут (ГПС) снимаются деньги оператором... так то. Ну и конечно, огромный минус Нокий - невозможность установки нормальной ГПС проги - только свои... на мой взгляд отстойные
спасибо всем, в общем телефон отдельно навигатор тоже.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Очень даже сильный минус, на комуникаторах легко ставятся разное ПО и нормально шарят, есть возможность альтернативного выбора программ.Сообщение от aha
Ну и конечно, огромный минус Нокий - невозможность установки нормальной ГПС проги - только свои... на мой взгляд отстойные
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Чего то я заблудился в настройкахСообщение от SilverPass
Dima77, я пользуюсь., такую штуку юзаю впервые,может я тормоз?реально вещь хорошая?вот прям минут пять назад например хотел убить его об стену, не мог настроить ммс, на симке все настроено, у этого заразы даже в списке нет, только почта и смс
,
Dima77, MMC я не пользуюсь ни разу.. Сходи на etenclub.ru - там мож помогут. Надо номер прошивки (последняя 454), оператор.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
Спасибо за ссылку, почитаю немного и думается в итоге чпокну его об стенуи достану старый, добрый сони эриксон
Недоделанный какой-то аппарат, даже мля смс вчера отправляю,нажимаю отправить, а он молчит суко, жду, молчит, опять нажимаю, мля пипец,перезагрузил, тогда отправил
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
gps как на нем настроить?
Dima77, мне аппарат почти нравится. Прошил его прошивкой от Avalon К13.
GPS у него сидит на портах com 2, сом 4, сом 7 скорость 57600.
Юзаю Asus P526 - удобно, всё в комплекте, нужные карты нашёл.