0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поставил ксенон, теперь через определенное количество непродолжительного времени щелкает реле поворотников и аварийки, оно находится примерно в тм мнсте где магнитола стоит, кто нибудь знает в чем причина?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если бы не было ксенона, то возможно нужно почистить контакты подрулевого переключателя поворотов. (во время щелчков подергай (аккуратно) переключатель поворотов до включения, если щелчки исчезнут, то нужно снимать, смотреть, возможно менять его, но это только если щелкать стало всегда, как с ксеноном, так и нет.)
Когда ксенон не горит - щелкает ?
Предохранитель сменил ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
вчера до ксенона, тоже один раз было, а это реле как то с ближним светом фар перекликается? когда ксенон не горит тож щелкает..((( предохранитель не менял....тот вроде держит...думаешь сменить?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а еще хотел сказать, когда щелкает, повроротниеи не загораюцо....
Сообщение от Вкусно-вкусно
когда ксенон не горит тож щелкаетвсё говорит о том, что нужно снимать подрулевой переключатель поворотников, разбирать его (очень аккуратно), чистить, обработать контакты средством для конактов....если не поможет - новый покупать.Сообщение от Вкусно-вкусно
а еще хотел сказать, когда щелкает, повроротниеи не загораюцо....
у тебя ж там 15 ? я бы на 20 сменилСообщение от Вкусно-вкусно
предохранитель не менял....тот вроде держит...думаешь сменить?![]()
короче х.з. че такое, дергаю переключатель, все равно щелкает...че делать, че делать...а ничего что поворотники не моргают когда реле щелкает?
может, конечно, и в реле дело, но навряд ли...Сообщение от Вкусно-вкусно
че делать, че делать...
так оно как то связано с ближним светом?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
да что тебе этот ближний свет дался, просто кончина подрулевого совпала с установкой ксенона, к тому же ты говоришь, что щелкает оно и тогда когда свет выключен. 90% это подрулевой кончается, тебе толстый всё написал что делать. Но по скольку снимать подрулевой гараздо сложнее чем кнопку аварийки, для очистки совести начни сначала с неё.Сообщение от Вкусно-вкусно
так оно как то связано с ближним светом
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
спасибо...)))
Добавлено спустя 19 секунд:
спасибо...)))
короче щелкает только с ксеноном, вопрос открыт до сих пор....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вкусно-вкусно
Реле аварийки ни как не связано с ближним светом, только если тебе что-то замкнули при установке, но тогда бы и поворотники должны глючить![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
я сам ставил, в аварийку, провода поворотников вообще не трогал....мдаа, странно...