0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. (поиск не подкинул сразу темы, боян, конечно)
Вопрос - у меня фары без противотуманок, предложили новые фары, но они с противотуманкой, можно-ли их поставить мне без каких-либо переделок проводки? понятно, что противотуманку я не смогу включить, но дальний будет?
Спасибо.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Scar
а что мешает переделать, если это потребуется? Да так, чтобы туманками можно было пользоваться...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
менять переключатель, (в идеале переделать и приборку, чтобы горело обозначение передней птф, а не только задней) и всю проводку от фар с колодками, чтобы горели 2 доп. лампочки, как-то дороговасто, я думаю
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
вопрос в том, подойдет-ли соединение-колодка к фаре с ПТФ и из салона включится дальний и т.д. без переделки
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Scar
все что нужно - это новые колодки от фар имхо... Переключатель тоже неплохо... а так - можно от задних запитатьНо я бы поменял. А приборку не нужно! Передние птф на б5 не отображаются там... На переключателе соотв. лампочка загорается (если не путаю) и все...
Да... и еще разобраться со схемой н4 ламп... Чтобы при включении дальнего отключались птф.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да в конце-концов... это 5 минут работы... поставь лампы да проверь.Сообщение от Scar
вопрос в том, подойдет-ли соединение-колодка к фаре с ПТФ и из салона включится дальний и т.д. без переделки
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Бери и ставь, если захочешь чтоб противотуманки работали придется поменять выключатель.... Вот и все . У меня тоже родные фары стояли без ПТФ а счас стоят с ПТФ ( пределывать ничего не надо )![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Vasilich
это снятые уже фары продаюткто даст проверять-то
svist4
спасибо, тогда, наверное, буду брать, а то старые уже не светят нифига