0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите откуда начать смотреть, симптомы : с ключей не открываются двери и багажник, не заводится машина, подъемники не работают и крышка лючка бензобака не открываются, как-то один раз завел, но подъемники не заработали и крышка лючка не открывалась все равно,
с сигнализации двери открываюся, 38 предохранитель - нормальный.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
megatron
Нештатная сигналка имеется?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ну, а зажигание то хоть включается?
Если включилось подсоединяй VagCom, многое, что прояснится.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Нештатная сигналка имеется , с нее открываются и закрываюся двери, при запуске машины лампочки на панели приборов загораются но стартер не крутит, vag-komа у меня нет
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Если за нештатную сигналку уверен смотри блок комфорта, но дальше всеравно нужны средсва диагностики.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Возможно, тут собака порылась.Сообщение от megatron
Нештатная сигналка имеется![]()
Начни с простого, может выйдешь на общую причинуСообщение от megatron
крышка лючка бензобака не открываются![]()
47 - кнопка лючка
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
С ЦЗ никак не связано.Сообщение от megatron
не заводится машина
Копай нештатную сигналку. АКПП или ручка?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
машина с ручкой, раскопал. что если разобрать реле N 185 (что за реле . подскажите, какое -то хитрое , со схемой внутри) и замкнуть его рукой, хотя управляющий сигнал поступает) то машина заводится, но все приблуды , вроде стеклоподъемников и т.д. не работают, завтра буду смотреть блок комфорта, может чего нарою, зачем это реле и можно ли его заменить каким -нибудь стандартным ?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Метод тыка не самый лучший вариант [-X
Можно на хорошую денежку попасть ...
в л.с. товарищу Dick скинь ссылку на тему и вежливо попроси ответить .
Человек он хороший и за спасибо "счастливому" обладателю пассата в региноне ... думаю поможет.
да я ищу методом не простого тыка, а научного, прошу отвечать тех, кто действительно решал подобные траблы и не предлагать адреса сервисов
Ура !!!, победили !!! оказалось, сгнил провод идущий к блоку комфорта, сгнил хитро, без нагрузки питание подавал, а под нагрузкой не работал, вывод - сушите обивку пола
У окислов другое сопротивление, вот и глюки.Сообщение от megatron
без нагрузки питание подавал, а под нагрузкой не работал
Все радом расположенные соединения проверил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А цвет какой?Сообщение от megatron
сгнил провод идущий к блоку комфорта
Получено: 2 Отправлено: 14 |
вот тоже самое,только не могу найти что не так?Сообщение от megatron
машина с ручкой, раскопал. что если разобрать реле N 185 (что за реле . подскажите, какое -то хитрое , со схемой внутри) и замкнуть его рукой, хотя управляющий сигнал поступает) то машина заводится, но все приблуды , вроде стеклоподъемников и т.д. не работают, завтра буду смотреть блок комфорта, может чего нарою, зачем это реле и можно ли его заменить каким -нибудь стандартным ?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
машинка пассат америкос, автомат 2001 год
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
megatron какой провод, где?
Номер и цвет провода не помню, брал схему и проверял питающий провод к блоку комфорта, он лежал на полу в жгуте , идущем к блоку комфорта, причем когда снимал разъем с блока и проверял - питание было, а под нагрузкой( когда втыкал в разъем) пропадало, визуально был заметен зеленый окисл в месте дефекта, осмотри внимательно жгут на полу , поперегибай провода.
igorjek
Питание идет по красно/белому и красно/желтому проводам. Но места соединений надо проверить всех проводов.
проверил соединения,они обжаты и как бы спаяны,следов окислов нет нигде! Да и на блок приходит плюс 22 нога большая колодка, 23 нога этой же колодки масса, кстати по схеме на другом разьеме (малом) 1 нога минус, но у меня нет в той колодке вообще провода минусового!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вагком один фиг не видит блок комфорта
НУ ЧТО ? кроме скруток больше ничто ни алле?
igorjek
Отсутствие коннекта при диагностике, не означает проблему в БК. Адаптер проверь, бук, попробуй на другом.
TheTERMINATOR ну естественно уже проверил,причем не один автомобиль!
да и я не говорю, что проблема в БК! блок исправный!
п.с. не надо давать советов помыть стекла,попинать колесо ну и так далее....