0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
МОЛОДЦЫ!!!!! честь Вам и хвала!!! действительно экономите наше время и наши деньги... а если у Вас и есть экономический момент вашей деятельности, то я ЛИЧНО готов переплачивать Вам, одноклубникам... чем дяде Васе из непонятного магазина за углом...Сообщение от rummi
Поясню, чтобы стало еще понятнее.Сообщение от xedin
УУУУУУУУ теперь понятно почему ты и румми постоянно во всех топиках рекламируете мотуль ...
Без ложной скромности могу сказать, что об этом масле на данном форуме массово узнали с моим приходом в 2006 году. Это факт неоспоримый - можешь порыться в поиске. Лично я пользовался этим маслом с 2003 года, а мой товарищ, с 2002 - именно на двигателе 1.8t, как и его друзья дрифтеры, причем эксплуатируя автомобиль в жесточайших условиях гонок - состояние двигателя было у меня перед глазами - идеал. Поэтому выбор масла стал для меня полностью очевидным, после чего я принес эти идеи на данный форум.
Сергей Базаров проникся этими идеями и нашел каналы поставки этого масла мелким оптом со склада дистрибьютора, предложив нам скооперироваться, чтобы цена закупки по мелкому опту была поменьше, чем в том же Кемпе. Так продолжалось до момента, пока я не продал свой автомобиль через непродолжительное после начала нашей кооперации времени. Одному Сергею стало накладно, да и бессмысленно, закупать впрок сразу по 10 канистр, он начал искать другие варианты кооперации среди одноклубников. Еще через полгода где-то мы стали заниматься вместе с ним диагностикой и мелким ремонтом автомобилей, избрав масло Мотул в качестве лучшего масла, которое можно использовать в двигателе 1.8t (ведь так и есть на самом деле), а поскольку мы работаем и сотрудничаем только с лучшими, как-то с Андреем на Беговой, Алексеем Калексом, центральным складом запчастей vw, эксклюзивной студией выпускных систем и тд, то масло Мотул здесь было вполне уместно, тем более, что канал поставки был уже налажен. Обращаю внимание, что мы так же могли завязаться с гораздо более ширпотребовским маслом - типа Кастрол, гораздо более дешевым в закупке и ,соответственно, гораздо более выгодным в коммерческом плане, как делает большинство, но мы остались верны своим убеждениям, подтвержденным на практике не единожды, да и не нами одними - тем же Денисом из Турбомоторс, например : Мотул - это лучшее. И это наш окончательный выбор. А обвинять Базарова в том, что он делает возможным покупку этого масла на 350 руб дешевле средней розничной цены по Москве - неправомерно, на мой взгляд.
Он ездит за ним сам, рискуя личным автотранспортом, тратя свое личное время, бензин и внося деньги вперед, а если у него и есть крошечный экономический интерес, то в Питере Коммунизм еще пока не построен, чтобы упрекать его в этом. Что до меня - так я с этого масла и копейки не вижу (поскольку это целиком заслуга Сергея, который нашел канал, договорился о поставках, а так же несет все неудобства, связанные с этим процессом - как то временные, так и финансовые), так что мне скрывать и умалчивать нечего. Интерес мой один во всем этом - чтобы одноклубники заливали в моторы лучшее масло, а если еще и по более низкой от розницы цене - то вообще замечательно. До этого меня вряд ли можно было упрекнуть во лжи и лицемерии. Все сказанное мной выше - искренняя и безоговорочная правда.
Надеюсь, что теперь вопросов нет.
вот докотаю еще тыш 6... и загляню к вам в гости за мотулёммм..
Получено: 142 Отправлено: 16 |
UP
Bazarov
Интересует V300 5 литров.Для субаря надо.Сколько будет стоить и когда можно забрать?
300v идёт в банках по 2л.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сергей, приветствую.
Вот и откатал я свои 15 тыс с заменой масла раз 3-4 тыс. Тем более голову снимали - промывали уже. Думаю много чего отмылось - масленка не разу не зажигалась.
Что посоветуешь из мотюля заливать, я не силен в нем.
Заранее спасибо.
Bobokin
8100 X-Cess 5w-40 самый нормальный гражданский вариант.
Сергей, а почем 4 литра?Сообщение от Bazarov
Bobokin
8100 X-Cess 5w-40 самый нормальный гражданский вариант.
Есть тара 1л и 5л.Сообщение от Bobokin
Сергей, а почем 4 литра?![]()
UP.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Недавно перешел с Mobil5w40 на Motul x-cess 5w40, двигатель стал работать изумительно.![]()
Серег спасибо за маслице!![]()
UP
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Серег привет а по чем будет дизельный MOTUL Specific 505.01-502.00-505.00 5W-40 канистра 5 л.
Присоединяюсь к вопросу REWERS. Пользую это масло уже две смены. Менял в ТМ по 450р. за литр. По-моему дороговато.
Ответил ЛС обоим![]()
Сергей,а ценник на 5 л пришлешь?Сообщение от Bazarov
Есть тара 1л и 5л.Сообщение от Bobokin
Сергей, а почем 4 литра?![]()
UP.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Bazarov
Привет, Сергей!
Нужно MOTUL SPECIFIC 504-507 5W-30 которое в 5-ти литровых
канистрах. Одну банку. Почём оно сейчас,и когда можно будет забрать?
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Мишель
Привет!
Ответил в ЛС.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Bazarov
привет, подскажи по маслу
сейчас лью Mobil 5W 40изза немного плохого давления, есть смысл мотул залит. повысить чуток надо
Нужно 2-х тактное масло...что по деньгам?
iMaxon
Я не уверен, что перейдя с Mobil 5-40 на Motul 5-40 ты получишь прирость по давлению...Разве что попробовать Specific 502-505-505.01.
Обычно поднимают давление без затрат переходом на Mobil 5w50.
grishanya
Их с десяток разновидностей.
http://motul.ru/catalog/moto/2t/
ЧТо конкретно.![]()
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Сергей, привет. Требуется Motul x-cess 5w40 5 л. При наличии когда можно будет забрать?
Strelban
В наличии.
Хоть завтра.![]()