0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у меня высветилась ошибка по ДПКВ, начал выяснять стоимость замены и выходит, что замена будет дороже стоимости датчика (2100р датчик и 3000р замена). Вот я и задумался реально самому поменять или все же довериться сервису. мне сказали, что надо разобрать чуть ли не полмашины чтобы добраться до злополучного датчика (он за ГРМ)???
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я менял минут 40 он стоит около масленного фильтра
а что тогда мне парят в сервисе получается???
может раскажешь вкратце саму процедуру
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да я посмотрел сегодня что кабель от него уходит под маслянный фильтр
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Рукой нащупаеш болтик около масленного фильтра откручиваеш вытаскиваеш и усе провод заного поротянеш только. А двигатель AWM?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
другого 1.8 турбо и не было в это время для Америки...Сообщение от Vjik
А двигатель AWM?
это очевидно...Сообщение от САХА
а что тогда мне парят в сервисе получается???![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
САХА
Никак все-таки надоело глохнуть на тротуарах?![]()
ага, время мужду тем как заглохну и снова завожусь увеличилось до 30 мин.![]()
да, заоткручивание болтика 3000 р. многовато
меняй а то как-нибудь вообще незаведется.
да я уже вожу с собой трос 5-ти метровый чтоб если что........
в субботу займусь заменой
на октавии АГУ я недавно за 2 минуты поменял, там датчик этот вместе с двумя датчиками детонации прямо за впускным коллектором и смотрят прямо на тебя......![]()
все случилось. замена произошла, правда не своими силами. не доехал, заглох да так что пришлось тянуть до сервиса![]()
заменили в течении 15 мин. потом сделали промывку заслонки, но двигатель как мне сказали работает под натугой, воздуха нехватает. заменил воздушный фильтр. стало получше, но предложили еще почистить датчик расхода воздуха.
просто когда заводишь обороты не доходили до 1000 (700 было) сейчас получше 900 об/мин стало.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А где это сказано?Сообщение от САХА
обороты не доходили до 1000
Около нормыСообщение от САХА
900 об/мин стало![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А это уже мозги решают. Не будем продолжать - пройдись по темам про прогревочные оборотыСообщение от САХА
просто когда заводишь обороты не доходили до 1000 (700 было) сейчас получше 900 об/мин стало.
Добавлено спустя 46 секунд:
Хотя 700 в любом случае мало.![]()
нет я знаю когда машина греется у нее обороты 1200, а потом падают до 700-800. это я знаю . но когда двигатель прогрет , то при запуске все равно должен быть скачек до 1200 а потом сразу опуститься до 700-800. так мне сказали в сервисе
они ошиблись...в смысле "должен"...Сообщение от САХА
но когда двигатель прогрет , то при запуске все равно должен быть скачек до 1200 а потом сразу опуститься до 700-800. так мне сказали в сервисе![]()
Сообщение от САХА
предложили еще почистить датчик расхода воздуха.не надо этого делать...если ДМРВ дохлый - это ему не поможет..
...если он исправный - это его скорее всего прикончит ...
Получено: 7 Отправлено: 52 |
1967s
немного оффтопа, велика ли вероятность залить маслом ДМРВ? то есть если турбина масло подгоняет.
нет...Сообщение от PAV
велика ли вероятность залить маслом ДМРВ? то есть если турбина масло подгоняет