0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
в основном я согласен на Гамму пять, вполне бы устроила тока нужно 2 калонки назад поставить!!! стояли бы сзади они я бы даже не стал бы заморачиваться!!! звук вообще классный от штатных!!!
значит буду подыскивать ресивер!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александр Black MEN
нафиг штатное барахло! Самая дешевая магнитола лучше играет! Купи штуки за 3-4 она в несколько раз лучше будет!
И купи нормальную акустику на перед. А штатные кинь на зад...
провода проводятся легко... почитай мои отчеты по ссылке выше.
Будут вопросы - спрашивай! Можно в лс[/quote]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
понял не дурак!будут вопросы обязательно отпишу, просто ты тут редко бываешь
!!
а где ссылка то?? ты наверно забыл её вставить!!![]()
Александр Black MEN
я имел ввиду выше... в самом первом ответе.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=78
Там по фото можно понять как что разбирается...
Удачи!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 ....самые верха режет безжалостно ... хотя для неизбалованного HiEndом слуха - вполне приемлемо .... многие и неслышат разницы ...Сообщение от Сева
Есть такая штука, втыкается в прикуриватель, туда втыкается флэшка, мафон настраивается на любую частоту FM и через радио это модулятор передает звук в мафон.Т.е из колонок звуит музон с флэшки.Все хорошо, но качество звука плохое.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1031255
вот присмотрел панасоник, подсветока в тему!! ну калонки думаю на 13 см за 1тысячу можно прикупить!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Александр Black MEN
зайди в нормальный магаз у себя в городе и попробуй там с продавцом подобрать голову и акустику, по своим хотелкам и бюджету, и внешнему виду. Просто брать акустику за 1т.р. под неплохую голову, не есть гуд, имхо. Подберешь в магазе что-нибудь, а потом сюда отпиши, обсудим.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Александр Black MEN
эээ ты чего? Какие 13-е? 16 бери и никакие другие [-X
Лучше уж вообще не покупай - оставь штатные. Зачем тебе такие-же вторые, а может и хуже...Лучше потом еще докупишь, когда будет минимум 3000р на фронт
![]()
Кстати, не забудь про подиумы! Тебе их придется городить 99%.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Александр Black MEN, вот эту посмотри, http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=2997
у меня такая стояла, поменял, потому что хотел с "зубом". Очень достойный аппарат, а подсветка вообще в тему - кнопки красные, а дисплей вообще можешь любого цвета сделать.
а как-же ты их ставить собираешься, отверстия в дверях под 16,5 сделаны, 13 просто провалятсяСообщение от Александр Black MEN
ну калонки думаю на 13 см за 1тысячу можно прикупить![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Vasilich
димыч
блин во я дурной, думал там отверстия под 13 см
![]()
а так конешно же буду брать 16,5 см!!
Гамма 5 играет лучше чем гумно за 3-4 тысячи, и стоит в порядок дешевле. [-X А уж про качество радиоприема, которое у гаммы просто на 5+, я молчу.Сообщение от Vasilich
нафиг штатное барахло!![]()
Александр Black MEN
Проводки у тебя нету, надо тебе искать 2 колонки на разборе и магнитолу.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Может быть, может быть, но:Сообщение от Devinity
Гамма 5 играет лучше чем гумно за 3-4 тысячи, и стоит в порядок дешевле.
Сообщение от Александр Black MEN
у нас в городе нету ни одной разборки
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Devinity
![]()
Не знаю, что за магнитолы за 3-4 тыс ты слушал. Но все, что я слышал - играли лучше. В разы... Не считая того, что они сд/мп3, а не доисторический касетникХорошо хоть не винил
Хотя и этих фанатов много ))
Ну еще внешний вид супер древний... Годов из 70-х имхо.. Но это уже дело вкуса![]()