0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пользуюсь программой! Мне очень нравится, единственное-прога у меня пиратская. Я знаю, что я мерзкий тип и т.д., но не поднимаеться рука нести деньги за воздух...
Так вот. Мне не понятно, как в программу забивать адрес по населенным пунктам. Карта подмосковья...да и России там присутствует, а вот как сказать, что нужна деревня Шацепетовка, на берегу Тихого океана-не понятно. Довольно мучительно это....
Руководство пользователя читал, там этот вопрос так же не проясняется. Хто знает, подскажите, плиз!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меню - Поиск объектов, а далее - либо координаты вводи, либо название.
Когда набираешь название, тебе выдается перечень объектов, программе уже известный, причем с указанием области размещения.
ЗЫЖ сам юзаю Навител и иГо, со спутником не срослись, хотя пользовал и его некоторое время...
Гм....А че ж там заносить то? "Развалившийся коровник у речки"????Сообщение от DMITRY_TCH
Меню - Поиск объектов![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вводи ШацепетовкаСообщение от Padre
Гм....А че ж там заносить то? "Развалившийся коровник у речки"????Сообщение от DMITRY_TCH
Меню - Поиск объектов![]()
Если такая фиговина имеет место быть в природе некоторого региона - она тебе будет доступна для показа, маршрутизирования и прочее удовольствие, на что способен навигатор с картами...
DMITRY_TCH
О спасибо, щас попробую!![]()