0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Очень хотелось бы ошибиться но похоже коробка того, износ шестеренСообщение от Glober
то как только отпускаешь газ, т.е. пускаешь машину в режим "торможения двигателем" сразу этот гул... как будто подшипник воет...
если педаль сцепления выжать - он пропадает... отпустить назад - появляется...
Перебирать бессмысленно, дорого и не каждый сможет, а присмотреть БУ наверно будет оптимальный вариант.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня на третьем пассате была похожая ситуация. Тогда это оказался внутренний шрус (тот что возле каробки) Поменял- всё прошло!Сообщение от Bomj
Glober писал(а):
то как только отпускаешь газ, т.е. пускаешь машину в режим "торможения двигателем" сразу этот гул... как будто подшипник воет...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вполне, но я думаю что если подозревается такая дорогостоящая вещь как коробка, то остальные возможные причины гула были проверены, а ШРУСы в первую очередь. Если нет, тогда вперед.Сообщение от zmeelov
У меня на третьем пассате была похожая ситуация. Тогда это оказался внутренний шрус (тот что возле каробки) Поменял- всё прошло! ura1
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вой от передачи не зависит...
внутренний шрус? честно пока не проверял потомучто проблема недавно беспокоить начала...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Glober
Надо на подъемник. Проверить, будет ли шум без нагрузки.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод