0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня! Вчера на дороге наехал на штырь, который взял да и пробил мне топливную магистраль. Довезли до сервиса, сказали, что пробита обратка. Поставили в двух местах резиновые шланги на хомутах. Сказали, что , в принципе, можно и так ездить.
Господа, нужно ли менять всю эту трубку? Может кто-нибудь сталкивался?![]()
Еще один момент. В свое время у меня АКПП в режиме драйва вставала в аварийный режим, когда стоял на тормозе. Долго разбирались, хотели разбирать АКПП, потом оказалось, что мой блок управления АКПП раньше разбирался, чего-то там паялось, конденсаторы вытекли и т.д. Товарищ, который все это мне показал, поменял конденсаторы, что-то почистил - АКПП заработала нормально. Но он сказал, что лучше блок поменять.
Подскажите, может знает кто: сколько стоит новый блок, сколько б/у? И где можно достать?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
МИВ
Ты бы номер блока указал. Не помешает![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Не подумал сразу![]()
3B0 927 156 AH
Это он?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от МИВ
сколько стоит новый блок1200-1400 долларов примерно (+- 100 баксов)Сообщение от МИВ
3B0 927 156 AH
Нужно! Только одну трубку поменять не получится - топливопровод идёт всборе от топливного насоса до топливной рампы в количестве двух трубок. И он не разборной, каким и должно ему оставаться воизбежании неприятностейСообщение от МИВ
Господа, нужно ли менять всю эту трубку? Может кто-нибудь сталкивался?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от $ervi$MA№
Нужно!![]()
обязательно...Сообщение от МИВ
нужно ли менять всю эту трубку?
МИВСообщение от $ervi$MA№
топливопровод идёт всборе от топливного насоса до топливной рампы в количестве двух трубок. И он не разборной, каким и должно ему оставаться воизбежании неприятностей
вот он..от бака до рампы...(трубки,надеюсь, разглядишь...![]()
)
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
МИВ
Смотри, топливопровод - не самя дешевая вещь и есть только на заказ. VOVAN2X обещал мне через 3 недели привезти. Я себе заказал, так как под капотом лопнула эта трубка.
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 1 |
В обраке практически нет избыточного давления, вместо оригинала можно и поколхозить.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.