0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Купил зимой Фв пассат, мотор 1.8Т, до этого был Фв Пассат 88гв 1,6.
Пока устранял косяки, обнаружился еще один![]()
![]()
Во время интенсивного разгона где-то в р-оне водителя, звук похож на выходящий воздух, где-то "травит".
Звук слышен только под нагрузкой, на холостом не слышно.
Звук все сильнее и сильнее, сейчас при разгоне прямо будто пылесос работает, пшшшшшшш.Машина едет все хуже и хуже, особенно на низких оборотах еле тащится.
Был на сервисе, машину вертели целый день...ничего не нашли.Предложили поменять радиатор, металчиеский шланг и патрубки...поменяли, все равно шипит.![]()
Хочу исправить ситуацию самостоятетельно, т.к сервисы это бестолковая трата времени.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
qwert
Привет! В поиск по слову "Опрессовка".
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Привет!
Уже читаю полным ходом.
Вообше говоря это слово слышу впервые.![]()
Остался 1 вопрос по мотору.
Читаю книгу по машине, там сказано, что с 1750обм крутящий момент 210нм и до 4700 с чем-то.На 5-ой передаче на оборотах 1800 не тянет она, как бы педаль там не жал я, а ехать уверенно начинает с 2500 примерно.Это тоже косяк?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пока вот это:Сообщение от qwert
Это тоже косяк?
не устраните, вот этого:Сообщение от qwert
пшшшшшшш.
имхо не будетСообщение от qwert
с 1750обм крутящий момент 210нм и до 4700 с чем-то![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
qwert
В данном случае я предположу что косяк, если конечно, при опрессоке всплывет дырка.Читаю книгу по машине, там сказано, что с 1750обм крутящий момент 210нм и до 4700 с чем-то.На 5-ой передаче на оборотах 1800 не тянет она, как бы педаль там не жал я, а ехать уверенно начинает с 2500 примерно.Это тоже косяк?
04/AWT/GFY
qwert
Дыра с системе впуска воздуха, вот поэтому и шипит.
Никогда мотор с турбонаддувом, объемом 1,8л и 4- цилиндрами не будет ехать на низах...что бы там не писали и не рассказывлаи.Ехать 1,8Т начинает с 2500-2800 обм, когда раскручивается турбина и есть толко от 20 valve.ЧТобы пер с низов покупай 2,8 или 1,9ТДИ.Сообщение от qwert
Читаю книгу по машине, там сказано, что с 1750обм крутящий момент 210нм и до 4700 с чем-то.На 5-ой передаче на оборотах 1800 не тянет она, как бы педаль там не жал я, а ехать уверенно начинает с 2500 примерно.Это тоже косяк?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
пля 1 апреля)))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой