0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Не факт. [-XСообщение от Oleg_Zh
А так меньше шасонсов, что угонщикам приглянется.
У меня у друга угнали почиканую с двух бортов машину. Так что... я бы сделал. У меня на капоте например неприличное слово какой-то пидарас написал.Летом буду не покраску отдавать + сколы сделать.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мнеСообщение от tentura
Всеравно ж наверняка через 2-3 года сдаш в трейдин....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dron
Я бы пока не суетился, будут ещё и сколы и царапины. В конце гарантии покрасишь.
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
всем спасибо за советы!![]()
сегодня в нескольких местах показывал тело...
одна контора специализирующаяся на подобных траблах (Skolov.net)
ценник назвали - 13 000р!![]()
вердикт - красить однозначно у всех
просто может фотка с телефона не все ньюансы показывает...
но я все-таки решился ехать по страховке к диллеру в Классику, куда направление выписали...
переднюю дверь сказали, что покрасят всю,
заднюю частично, но лаком покроют всю
плюс полоски хром-пакета поменяют (одноразовые)
за два элемента все про все 17 тыс...
но страховка рулит!![]()
PS сегодня заехал на Фучика искал свою краску - не нашел
заехал в ту контору, где до этого подбирал
сделали, 50 гр. + 100растворителя - 300 руб
в гараже попробовал "волосяным методом" втереть карску в рубцы и располировать....
чушь получается зеленах
колхоз, одним словом !
вот так![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Dron
ценник назвали - 13 000р!Нифига... мне официалы за покраску капота с подбором цвета - выкатили 4500р. - а тут ваще анархия...
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Dron
Однако и расценочки. за две детали 17 тысяч. Хотя по страховке не жалко.
Caligula
4500 это очень дешево за капот, там только материалу на 1000 будет. Капот и крыша идут как две детали, сейчас средняя цена за покраску детали 3000 рублей (работа).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меян аналогичный цвет и тож появилась вмятина на переднем крыле (видать кто-то умный удачно открыл свою дверь)..
Так в покраске сказали что надо красить с распылом на соседние элементы иначе 100% попасть в цвет на серебристом не удастся .. вот готовлюсь к эпопее...
Dron
А насчёт хрома точно одноразвые? Просто если буду мне делать распыл на дверь значит буду снимать полоску... как-им потом указать что бы новую ставили?
Покрась элемент целиком.... нинадо никагкого колхоза, крась только по страховке и только у дилера , разницы не заметишь, а если будет отличаться то всегда перекрасят бесплатно....
Поверь есть опыт, и сестра свои новые авто красила не раз.... и я в конторе этим вопросом занимаюсь, как только не красил и не ремонтировал, дилер делает идеально!
Andrey Gti-taz
Ну насчёт всего элемента целиком то понятно .. тут вопрос не стоит.. вопрос в том что бы разницы не было .. с серебристым металиком сказали туго обстоит дело попадания в цвет...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
НЕ обязательно попадание в цвет [-XСообщение от пингвин
Красить элемент. Пока краска новая попадание будет почти 100%... Локальная на новой машине это не то
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну да... двери будут одинаковые, а все остальное выпадатьСообщение от пингвин
lexx119
А вообще при покраске 2 дверей разницы быть не должно.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну нудилер делает идеально!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
в том и дело... локально красить проще, чем элементс серебристым металиком сказали туго обстоит дело попадания в цвет...![]()
официалы сказали, что новая полоска стоит 1000р.Сообщение от Barmutik
Dron
А насчёт хрома точно одноразвые? Просто если буду мне делать распыл на дверь значит буду снимать полоску... как-им потом указать что бы новую ставили?
а снять старую, отчистить и подготовить для последующей приклейки дороже!
вот так
завтра отдаю в Классику!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Dron
Андрюша, удачи!!!
Dron
Спасибо! Буду иметь в виду!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я бы красил.. страховка же..
не понимаю как можно ездить с царапинами![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Dron
Привет, Андрей, поздравляю с обновой - ты крут![]()
Как то пропустил это знаменательное событие в автожизни СПб![]()
Тебя притерли, а я сам доджика притер, выезжая из гаража. Габариты мать их не видать. Вспоминать не хоцца![]()
Опыт такой: после покраски у самого крутого официала, все равно видно, что элемент перекрашен. Даже не цвет, а тонкая структура покрытия.
Значит надо сделать фото, что до покраски ничего страшного, в смысле аварии не было.
не знаю как в Питере в Москве знаю конторы специализирующиеся на локальной покраске. www.avtototemm.ru www.chipsaway.ru
заявляют, что основной критерий, чтоб было неотличимо от заводского покрытия, год гарантии дают. Сам собираюсь пару царапин убрать в эти выходные, что получится не знаю. по цене за такую царапку примерно 4 тыр берут.
С одной стороны конечто можно так и оставить, но по себе знаю, будешь постоянно ходить смотреть на эти царапины....мой знакомый мелкие царапины сам локально подкрашивал и потом заполировывал, практически не видно! Ну а вообще если по страховке, крась целиком и не парься, что кто-то когда-то там что заметит, эти все фигня!!! Но лучше тогда не затягивать, такой цвет сложно подбирается! Казалось бы куда проще, ан нет!![]()
Из опыта покраски автомобилей могу сказать следующее - краску скорей всего подберут правильно, но кроме краски еще нужно подобрать лак, он тоже имеет оттенки и твёрдость. Если лак будет другой то элементы будут однозначно выпадать. И небольшой совет - рекомендую проконтролировать рабочий процесс, тоесть нужно посмотреть как будет подготовлена поверхность перед покраской. Она должна быть как минимум заматована и сняты также резинки с дверей (попадались машины покрашенные в сервисе но лак был положен на незаматованную поверхность и в край резинки), иначе на какой нибуть мойке может отбить край лака, а это снова покраска. Ну и на мойку по хорошему не раньше чем через месяц в самых крутых сервисах тоже очередь поэтому могут сделать не выдержав технологию.
Сегодня утром позвонили - обрадовали "Забирайте! сделали!"
приехал, заценил,хорошо!
![]()
в цвет попалии с лаком вроде все Ок!
Сегодня с Лешкой Archi пересекался, он посмотрел - ничего не нашел![]()
ну я думаю, что дилер надзор не допустит [-X ему советчики ни к чемуСообщение от YurgenX800
Из опыта покраски автомобилей могу сказать следующее - краску скорей всего подберут правильно, но кроме краски еще нужно подобрать лак, он тоже имеет оттенки и твёрдость. Если лак будет другой то элементы будут однозначно выпадать. И небольшой совет - рекомендую проконтролировать рабочий процесс, тоесть нужно посмотреть как будет подготовлена поверхность перед покраской. Она должна быть как минимум заматована и сняты также резинки с дверей (попадались машины покрашенные в сервисе но лак был положен на незаматованную поверхность и в край резинки), иначе на какой нибуть мойке может отбить край лака, а это снова покраска. Ну и на мойку по хорошему не раньше чем через месяц в самых крутых сервисах тоже очередь поэтому могут сделать не выдержав технологию.
во вторых результат меня вполне устроил
все-таки они переднюю дверь не красили целиком!
там у меня была малюсенткая царапина.....
осталась видна на старом лаке но сверху новым покрыто точно!
месяц не мыться?????а не слишком ли долго???
я езжу только на бесконтактную...
ну неделю, другую куда ни шло, а если дожди... или по трассе прохватишь за фурой....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в цвет не попадут НИКОГДА
Придётся красить обе сопрягаемые детали по половине (переходом), а лаком полностью![]()