0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
to Slayter:
Дык можешь вообще ремень не менять!!!! :-))) Может и до продажи второго пасика дотянет?! А то что на первом не порвался, это не показатель! Он же (ремень) не предупреждает когда порвется, так за чем же судьбу испытывать! Приготовил бабки на ремонт двигла и катайся!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужчины, а не ОРИГИНАЛ (Дайко) через сколько менять ? Я думаю, что тысяч 70 отходит? Тем более, что DAYCO в оригинале на заводе стоит. Что думаете?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Segodny uznal skolko zamena remny u znakomogo mastera - 600e. Ne deshego!
Зато поставят оригинал не паленый и езди несколько лет спокойно. И гарантия не фиктивная.Сообщение от kkk
Segodny uznal skolko zamena remny u znakomogo mastera - 600e. Ne deshego!
eto pravda!Сообщение от Al-Is
Зато поставят оригинал не паленый и езди несколько лет спокойно. И гарантия не фиктивная.Сообщение от kkk
Segodny uznal skolko zamena remny u znakomogo mastera - 600e. Ne deshego!![]()
Так кто что скажет про замену ремня???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
zmeelov Ставь ОРИГИНАЛ! менял в выходные. Проехал на нем ровно 90 000 тыс. Внешне он конечно еще ничего, но сами зубъя уже имеют следы потрепанности. Натяжной ролик в идеальном состоянии. Потек сальник коленвала, последствя этого очевидны. Люфт помпы. Так что, все сделано вовремя...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=47264
Kikif
В следующий раз так и сделаю!!!!!! Но поставил Dayko. Проехал около 40000 км. Вот и возник вопрос когда его менять? Мастера говорят, что оригинал на 100000-120000 км, а этот через тыс. 70000 менять надо...
так что скажете?
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Это следует оставить на совести немца. Он что, был в России и изучал состояние дел у нас с ВАГовскими запчастями? Что ВАГ производит (или продаёт под своей маркой), то и ставят - по крайней мере, официалы. И если ВАГовская продукция не всегда отличается высоким качеством (могу много чего про Гольфы рассказать, у меня их два), то это не наша вина.Сообщение от agd
выходит немец-мастер,снял крышку с ремня ,как следует его осмотрел и грит у вас совершенно нормальный ремень и его ресурс сотовляет не менее 180 тыс.я опять звонить в москву-офф.те менять.В итоге я настоял,все поменяли, а немец так грустно грит,у вас в россии, ставят всякий мусор со знаком VAG после чего все благополучно рвет.
+1.Сообщение от vadim_yakovlev
Это следует оставить на совести немца.