0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И цена на рычаги хорошая, и работа не дорогая. Одна беда - неужели бывают случаи когда надо менять весь комплект рычагов? Объясните дураку накатавшевшему на В-5-ых более 200 т.км. и заменивмшему 3 рычага (лежат в гараже на цв.лом) за весь пробег.
По мне так любая рекомендация по полной переборке подвески - это или не профессианализм мастера или варварское отношение к своему авто. Третьим здесь вряд-ли пахнет... Технику надо любить. [-X
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня были штук шесть рычагов под замену (трогал, смотрел, как они стучат). Нафига мне шесть покупать, если можно комплект купить дешевле и потом знать, что подвеска целиком новая?Сообщение от xplane
И цена на рычаги хорошая, и работа не дорогая. Одна беда - неужели бывают случаи когда надо менять весь комплект рычагов? Объясните дураку накатавшевшему на В-5-ых более 200 т.км. и заменивмшему 3 рычага (лежат в гараже на цв.лом) за весь пробег.
По мне так любая рекомендация по полной переборке подвески - это или не профессианализм мастера или варварское отношение к своему авто. Третьим здесь вряд-ли пахнет... Технику надо любить. [-X
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TimB
комплект то можно купить, но менять поштучно, т.к.это редкость.Сообщение от TimB
штук шесть рычагов под замену
Если 6 гремят - то однозначно все менять![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Up
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors
господа.я тут мимо проезжал на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ,и до конца не врубился..работа 3500р-туда входит замена стабилизаторов,тяг?
оглосите весь список пожалуйста!!!! скока нуна денюшек для замены подвески на авто до 2003г с учетом замены тяг и стабилизаторов,и после 2003г. с ценами на тяги и стабилизаторы...а то может быть тут есть еще МАУГЛИ как я на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ!!!
+1Сообщение от xplane
Объясните дураку накатавшевшему на В-5-ых более 200 т.км. и заменивмшему 3 рычага (лежат в гараже на цв.лом) за весь пробег.
По мне так любая рекомендация по полной переборке подвески - это или не профессианализм мастера или варварское отношение к своему авто. Третьим здесь вряд-ли пахнет... Технику надо любить.
Если рычаг начал стучать, его надо срочно менять, иначе он разболтает все остальные и придется менятьвсе вместе.Если искоренить погрумушку еще на стадии зарождения, то поменяешь 1, а след. через 40-50 тысячь.Это намного дешевле, а еще стоит подумтаь о том, что оригинал это не заводская повдеска, последняя надежнее и ходит дольше.![]()
евгений97
Для тех кто на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ, Запись и дополнительная информация по телефонам указаным на нашем сайте.
turbomotors
господа,прошу простить меня но я ленивый пес.и стеснительный...,мне мама не разрешает с незнакомцами разговаривать..почему б вам просто не выложить приблизительную цену...лично мне было-бы удобней увидеть инфу здесь,и уже принимать решение видя цыфры.
евгений97
Звоните, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы индивидуально, а также запишем на обслуживание.
Up
turbomotors
А просто купить рычаги без установки можно у вас?
Devinity
Можно, только цена на вынос 16500 руб.
turbomotors
Ясненько...тогда не надо.
Народ, я вот одно не могу понять, а мона ли поменять тока сайлентблоки в рычагах подвески, я смотрел у меня сами рычаги нормальные. Потом глянул в Етку а там, как и в Екзисте пробиваюца салйлентблоки. У меня мафына 2003 года и нижний рычак оч дорогой, вот и думаю может сайлентами отделаца.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Quasi
если сможешь аккуратно запресовать, то почему ж нельзя ? отчет даже был на сайте![]()
срок службы только будет меньше..
Саша.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Quasi
объясни, нафига? Обычно шаровая меньше ходит...
Вероятно тебе неправильно рычаг поставили...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у меня если что, подвеска с завода стоит, еще ниразу не менянная
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
толстый
а ссцылкой не поможешь, чет искаль но нещель
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%F7%E0%E3 - вот единственная которую нашель, но не дает исчерпывающего ответа![]()
Получено: 19 Отправлено: 75 |
xotel proezdom kupit ri4agi-blin ne poverite,proezdom s germanyprosto zdes popadautsa dorogo!Na svalke b/y 55euro 1ri4ag
vot rebata 4erez servis probivaut-original.no eto mojet stoit eshe doroje-100euro 1ri4ag
4to posavetuete?na vinos u vas doroje;mne 4to potom s Surguta vozvrashatsa na mashine k vam?Mojet kto iz BIVALIX 4to posovetuet pro germani-ja prosto v etom dele ne spec,prosto priexal suda v otpusk.A mashina doma ostalas.
![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 19 Отправлено: 75 |
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
DaveG30
Ок. Для регионов сохраним цену 14500руб. и на вывоз!!!!!!!!!!
Желающих просьба писать в личку!