0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем вечер.
Тут такая ситуация произошла. Заказам пассат из америки. Купили вроде - все нормально. Сказали мне - растаможка у янок занимает неделю, правда-неправда, ну да хрен с ней, неделю перебъюсь. Теперь звоню человеку, он мне говорит такую байку, что типа у авто титл (типа нашего ПТС) находится в банке (типа чел там в кредит машину брал) и без него растаможить машину невозможно. Поэтому надо ждать пока ПТС придет из банка, чтобы машину отправить в Россию.
![]()
Не знаю верить этому или нет. Знатоки, чего посоветуете: либо ситуация действительно возможна, либо выбивать из продавца вложенные деньги...
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ктож его знает....Сообщение от Little Muk
Не знаю верить этому или нет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО..в принципе может быть...У нас от банка тоже определеное время надо ждать ПТС.Я как -то брал авто у частника,но доки были у банка т.к авто в кредите..ну так вот после того как он внес сумму недостающую в банк,доки мы ждали 2 недели..
Получено: 10 Отправлено: 0 |
http://usauto.ru/2007/11/04/pokupka_avt ... afakh.html
прочитай на всякий случай ! главное не нарваться на такое .
бабло победит зло .
У меня отец уже около 9 лет гоняет машины, ситуация реальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Штатах очень часто такая ситуация с машинами!!!!!!!!!!!!!!
poginsp
Спасибо, немного успокоил
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ситуация возможна, проблема может быть с затягиванием сроков... на моей практике был случай когда тайтл был получен только через два месяца.Сообщение от Little Muk
Не знаю верить этому или нет. Знатоки, чего посоветуете: либо ситуация действительно возможна, либо выбивать из продавца вложенные деньги...![]()
![]()
Поэтому, как минимум, надо оговорить разумные сроки разрешения этой ситуации с тем человеком, который выбирал и покупал автомобиль. Это явно его прокол! Покупая авто у частника, сделка прошла, когда тайтл и машина передана покупателю, а продавец получил чек. Короче, это тоже самое как в России купить авто без ПТС.
![]()