0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Господа, поставил летнюю резину, машина стала странно ездить, постоянно ловлю ее на дороге, подозреваю на сход-развал. Я не знаток сервисов, не подскажите где можно в Москве сделать качественный сход-развал, желательно в ЮАО.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже интересует только на Севере- СВАО
Passat Variant B5 1.8 ARG,1999, МКПП
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Во!Сообщение от witnessx
Господа, поставил летнюю резину, машина стала странно ездить, постоянно ловлю ее на дорогеВо колись, широкая резина?
![]()
Я так в тему про резину уже удочку закинул, но внятного ответа не дают.![]()
На зимней всё просто гуд, а на летней широкой, низкопрофильной всё, как у тебя.![]()
Подозреваю, что развал-схождение здесь не при делах.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы что не видете в каком состоянии дороги после зимы! Колия на колие.Сам делал, не помогло.Кидает только в путь.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
сегодня у знакомого был в детройт сервисе и задал такой же вопрос! он сказал что сход развал надо делать!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 155 Отправлено: 63 |
+1Сообщение от kika
Вы что не видете в каком состоянии дороги после зимы! Колия на колие.Сам делал, не помогло.Кидает только в путь.Эта версия мне кажется оч правдоподобной.
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А в тему кто нибудь ответит?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
вообще-то в два часа ночи пишете на форум...![]()
http://www.tech-line.ru/index.php?part=1001058
http://www.autohansa.ru/service/
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Вадим Захряпин, могу посоветовать сход-развальщика рядом с техцентром М1(смотри партнёров). Это у ж-д станции Маленковская. И недорого, и качественно. Только не забудь ему напомнить, что перед процедурой регулировки нужно давление в шинах привети в норму, если сам упустит сей момент. В прошлом году было 800 рублей стоимость. Считаю, что очень недорого.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Спасибо за ссылкиСообщение от CYXOB
Вадим Захряпин, могу посоветовать сход-развальщика рядом с техцентром М1(смотри партнёров). Это у ж-д станции Маленковская. И недорого, и качественно. Только не забудь ему напомнить, что перед процедурой регулировки нужно давление в шинах привети в норму, если сам упустит сей момент. В прошлом году было 800 рублей стоимость. Считаю, что очень недорого.На Маленковской очень удобно. Шепните как его найти ! Заранее благодарен!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень неплохо делают сход-развал на Волгина!!!!!!