0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Юзал Шериф- правда не на ПАСИКЕ- что понравилось- нинадо ничего колхозить(сверлить-подгибать) Стаяла на НИВЕ и ездил сооб=тветственно- по буеракам по лесу!!! но там чуток другая конструкция - и очень жесткая! тошину не помню!
Если не нравиться Шериф то есть фирминная аллюминивая! У меня такая стоит- толшина 5 мм или даже поболее!!! Говорят есть еще и штатная на коробку- ценна около 2000 - 2500 р.!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня таки нашел время и поставил свой "Шериф", ставил долго, сам, действительно все подошло и ничего колхозить не пришлось, потом завел и никаких посторонних шумов и вибраций не заметил, потом ездил пол дня и радовался на всех режимах никак себя не выдает, даже когда стоишь на светофоре на D и имеет место быть небольшая вибрация, защиту опять таки не слышно...в общем по первым впечатлениям очень доволен и надеюсь что поможет мне она зимой или за городом![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Походу сглазили вы меня..или я сам напросился..![]()
Сегодня на 150кмч на МКАДе .. я в разгон ухожу .. и вдруг хлопок и дикий дребезг..
...колесо пробило? вроде ровно едет.. про пыльник сообразил секунды через 3.. врубил аварийку и остановился.
отвинчен передний край пыльника.
и нет крепления со стороны левого колеса. пыльник упал на землю и прыгает по асфальту..
где крепеж..НЕПОНЯТНО. Я правда туда не лазил около года,
но крепеж был весь и весь был новый. Специально всё докупал и устанавливал утерянное. Правда зимой несколько раз цеплялся "губой" за бордюр.. и Неделю назад мне "рехтонули" бампер с той стороны как раз...
Кстати пыльник даже не пострадал.
Закрепил стяжками как смог, завтра закажу крепеж и всё поправлю.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
До установки шерифа, сам столкнулся с такой ситуацией. При отрыве переднего крепления пыльника на скорости он работает как парус-глотает встречный поток и упирается в асфальтСообщение от Lucky3D
пыльник упал на землю и прыгает по асфальту..![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7