0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собратья,обьясните на пальцах почему вы все гоните на Кастрол?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
ща начнется
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Кто на кого гонит???Сообщение от Валера81
Собратья,обьясните на пальцах почему вы все гоните на Кастрол?![]()
Если Кастрол не паленый, то все хорошо, а вот если паленый![]()
А подделок много было это масла...![]()
Я его никогда не лил и не буду![]()
Зачем испытывать судьбу...
Я думаю на любое раскрученное масло подделок хватает,просто не покупать на рынках...
Эх, еслиб все так было просто...Сообщение от Валера81
Я думаю на любое раскрученное масло подделок хватает,просто не покупать на рынках...![]()
Сам что льеш?
я на mobil перешел
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
я тож mobil лью...пока проблем не было из-за некачественного масла
у меня предыдуший хозяин на мобиле ездил,а я кастрол залил
А что разве Mobil1 ни кто не подделывает, что вы так уверенны в нем?
и я об этом
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Валера81
с Кастролом проблемы были в основном на турбовых моторах, у тебя без турбы, если тебя все устраивает, лей его, но будь на чеку-контрафакт не дремлетСам, после окончания гарантии, лью Мобил.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
в результате вкралась мысль перейти намобил,или не стоит?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А почему бы и нет
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Валера81, Formula 5w30 фордовское масло![]()
Все отлично! дрыгателю нравиЦа![]()
От замены до замены не доливаю, т.к. масло не ест![]()
Я на "Liqui Moly" сижу, 5W40, залил недавно, первый раз после покупки...
Прежний хозяин лил ту же марку, но Longtime [-X
Валера81
Буквально на днях, задавался вопросом: какое масло использовать. перечитал очень много инфы на этом форуме, относительно масел. Ранее использовал кастрол 5W-40 магнит. как- то rummin, по советовал одному из одноклубников заглянуть в масло заливное горло двигателя, и посмотреть состояние, мне тоже стало интересно а что же у меня в недрах авто и о ужася ни когда не видел подобного, к сожалению сделать фотографию не было чем, но поверь на слово от того что я увидел, привело меня в ступор, волосы становятся дыбом, в двух словах, нагар на стенках, на распред вале такой, что впечатление сложилось, будто в движок насыпали земли (чернозем)
кроме кастрола ни чего в двигатель ранее не заливал, использовал только масло приобретенное у оф.диллера, пробег между сменой масла 5-7т. Именно то, что я увидел, с подвигло меня незамедлительно сменить масло, и конечно же выбрать другого производителя Предпочтение отдал MOTUL 8100 X-lite 0W-30 хотя и с огромной опаской залил это масло, так как наслышан о его моющих характеристиках. Буду надеяться что ни чего смертельного не произойдет. При замене масла в сервисе задал вопрос мол как так, на что услышал, что именно на наших авто очень часто обращаются с подобным симптомом, объяснения которому они не могут дать, а так же рассказали, что VW отказался от использования кастрола в пользу аral.Так что выводы делай сам, лить кастрол, или не лить. Да чуть не забыл, вчера ради интереса посмотрел у приятеля на акценте в горловину и как не странно при пробеге 84000 двигатель чуть ли не сверкает. Видимо это только у наших авто такие проблемы с кастролом. Жаль
![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Лью кастрюль-проблем нет!Мало того,когда вскрывал крышку порадовался практически идеальной чистате деталей.Пробег240000 км.Но покупаю правда в одном месте ,как я думаю проверенном!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kop
несогласен!!!! [-X Прям так и охото опять вскрыть крышку чтобы фоткнуть свои недра!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
Валера81
был у меня залит Кастрол 10w40 щас месяц назад залил Мобил 5w40!!
Нареканий нету, а после мобила полусинтетики был нагар на крышке!!
vwagenist
Я не пытаюсь кого то склонить к чему либо [-X , я просто рассказал свою историю, а уж там пусть каждый думает сам!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Что то не складно, уточни, после чего нагар?Сообщение от Александр Black MEN
Валера81
был у меня залит Кастрол 10w40 щас месяц назад залил Мобил 5w40!!
Нареканий нету, а после мобила полусинтетики был нагар на крышке!!