0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Micro
Датчик массового расхода воздухаСообщение от Micro
ДМРВ
Датчик температуры охлаждающей жидкости.Сообщение от Micro
ДТОЖ
А вообще-то в ПОИСК![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Micro
Позвони 89029497306. Есть диагностика. Если что найдем, ошибки выложим. Советовать будет легче.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
ОФФ
Привет!!
А что Дудинка где-то рядом с Норильском?
ЕЩЕ ОФФ.
А багажник ты мне всеж порезал![]()
Master99
Привет!
Клянусь не я. Если я то прости ради бога. Я за твой багажник блин вспоминаю. Такой неудобняк. Я когда отходил фоткотся, кто то резал.
Дудинка наш портовый город. 100км. Там тожа рыба есть!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
Намана![]()
И так проблема вылечена!
Отдельное спасибо Umberto31 за оказанную помощь и проведенную диагностику и подсказал к кому следует обратится по поводу моей проблемы
Мужичек к кому мне посоветовали обратится поставил диагноз меньше чем за минуту
И сказал что это проще просто и показал в чем причина я был просто удивлен насколько это было просто когда на СТО говорили надо менять насос
Он мне пояснил то что была слишком большая подача топлива что осовременим насос поднашивается и его надо двигать по ходу машины ,что он и сделал
Позже выложу фотку и подробно напишу какие болты откручивать и куда двигать
Micro
Умберто +1. Замечательный человек. И рыба у него былаСообщение от Micro
Отдельное спасибо Umberto31 за оказанную помощь и проведенную диагностику и подсказал к кому следует обратится по поводу моей проблемы![]()
Umberto31
Ждем в Москве![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сообщение от Micro
Он мне пояснил то что была слишком большая подача топлива что осовременим насос поднашивается и его надо двигать по ходу машины ,что он и сделал. Даже не представляю как можно подвинуть насос по ходу машины , т.е. к бамперу как я понял,и что от этого изменится. Разве что ремень ГРМ с шестерни ТНВД слезет... Может он тебе просто угол(УОВ) поправил?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 11 Отправлено: 2 |
CYXOB, ехидный ты мущщина![]()
Я так понимаю, имелось в виду "по ходу вращения двигателя"... что получается - позже. Не понимаю я эти методы..... УОВ стал позже, и что?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Я как бы не претендую на роль специалиста. Но ошибки прочитать и удалить могу. Поэтому если что напишу не правильно сильно не ржите.
Ошибок по мотору не было кроме:
00575- давление во впускном колекторе.
Микро сказал, что это у него патрубок с кулера где то снизу протерт был. Ошибку удалил. Больше не вылезла. Проверил угол впрыска,(как Паша Spaze учил. Низкий поклон ему)- все нормально. Снял разьем с ДМРВ. Все без изменений. Больше ни чего не знаю.
А тот дядька специалист, звать его Сугак. Он на работающем движке ослабил болты электронной части ТНВД и на глаз подвигал. Добавил таким образом топлива. У него Бошевский даигностический комплекс лицензионный. Обновления переодчески покупает. Вообщем одна светлая голова на весь Таймырский полуостров.
Вот такой отчетец.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я так понимаю , надо было подключать ноут, и кол-во топлива смотреть? Но у него народу всегда много, а Микро живет за 100км. Мож поэтому "наглаз" делалось.
CYXOBне ремень все норма
Spaze и гажегания тоже не крутили
просто взял ослабил болты крышки ТНВД и двинул в сторону бампера
я бы вам фотку показал куда и что двигали ну не могу закинуть фото не как тех касяки с форумом у меня
Umberto31 поправочка не добавил а убавил так как была большая подача топлива движку в разнос кидало
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Понятно. Тож головка ТНВД называется в народе.Сообщение от Umberto31
Он на работающем движке ослабил болты электронной части ТНВД и на глаз подвигал. Добавил таким образом топлива.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher