0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
на стенде будет замер, когда закончу первую стадию тюнинга, до конца которой остался только выпуск.. ну и перепрошивка...Сообщение от -=Нержавейкин=-
xdriver, можно состроить с-кар выставить фронт кулер размерером с телевизор, воткнуть холодный впуск, а машинка не поедет (надеюсь, у тебя дело обстоит не так... на стенде свою замерял?, да и на ГТеке интересно посмотреть твой движок??
На ГТеке я бы посмотрел ее, да где взять ГТек? один раз попался по вменяемым деньгам, так денег не было. Да и сейчас деньги лучше пущу на выпуск, потом на ЕГТ...
А если есть ГТек с удовольствием с ним прокачусь
хм... у меня внутри чисто было...Сообщение от Сева
Сверху почистит, а внутри будет грязь.
да собственно спор-то ни о чем.Сообщение от Сева
Если мыть то не средством, а напором воды.
Из шланга под давление 2-2.5атм все вымывается.хотя и керхером можно, отойти чуть подальше.![]()
![]()
Сообщение от Сева
Она-то крутится всегда, но тянуть начинает с 2500 об/м, независимо от графиков с завода.да, а также еще страдают от атмосферного давленияСообщение от Barhatt
ты сказал, то есть "давить" турбина будет, когда есть нагрузка, ну и обороты соответствующие, если нет антилага..Сообщение от Barhatt
все турбированные авто имеют эту проблему???????????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xdriver,
как первую стадию закончишь- пиши в личку с ГТеком решим...
![]()
[quote=Сева]:Она-то крутится всегда, но тянуть начинает с 2500 об/м, независимо от графиков с завода.Сообщение от "-=Нержавейкин=-":28t6y8sk
Турбина работает постоянно, см. принцип работы турбины!!![/quote:28t6y8sk]
Как определил, где вычитал про тягу с 2500 об/м, может с 2335 или с 2199 об/мин?![]()
Я вообще не в курсе со скольки она тянет у тебя; ИМХО турбы, как и программы бывают разные, да и физика опять же...
Надеюсь ты это имел ввиду затронув мой пост...![]()
главное, что тянет!
![]()
ок, собственно, если прокатиться с г-теком, готов в любой вечер даже сейчас. Просто любопытно стало, сколько дает прошивка с-чипс под гибрид... Точнее не только прошивка, но вообще сколько щаз л.с., с учетом небольшой жести: в пиках задувает до 1,5...Сообщение от -=Нержавейкин=-
как первую стадию закончишь - пиши в личку с ГТеком решим...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серег , ты еще не устал ? Я уже .Сообщение от 1967s
Сообщение от Barhatt
Гадать -то, я тоже умею... Хочу услышать того, кто победил эту проблему![]()
тут никто не гадает...если проблема есть - выше написано, что делать...если проблема "надуманная" - выше тоже уже всё написано...
![]()
пока никто здесь никакой проблемы не увидел...![]()
тебе субъективно не нравится, как ездит твоя машина в жаркое время...при этом она может быть абсолютно исправна...![]()
может и так...Сообщение от Barhatt
Просто ошибся в выборе машины?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я устал...Сообщение от rummi
ты еще не устал ? Я уже![]()
![]()
(тем более Barhatt, как и многим другим с подобными вопросами - сама его тема то уже, похоже, неинтересна...
![]()
)
да ты и сам всё видишь отлично...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гибрид Калекс настраивал?Сообщение от xdriver
ок, собственно, если прокатиться с г-теком, готов в любой вечер даже сейчас. Просто любопытно стало, сколько дает прошивка с-чипс под гибрид... Точнее не только прошивка, но вообще сколько щаз л.с., с учетом небольшой жести: в пиках задувает до 1,5...Сообщение от -=Нержавейкин=-
как первую стадию закончишь - пиши в личку с ГТеком решим...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Субъективное ощущение так сказать, после 2500 есть толк от клапанов и турбина вдувать начинает, вот он и едет.Сообщение от -=Нержавейкин=-
Как определил, где вычитал про тягу с 2500 об/м, может с 2335 или с 2199 об/мин?
У меня V6Сообщение от -=Нержавейкин=-
Я вообще не в курсе со скольки она тянет у тебяОн атмосферный.
![]()
Сообщение от -=Нержавейкин=-
Гибрид Калекс настраивал?![]()
если бы он, такого бы не было...
к нему надо ехать... Только сначала все косяки мелкие отловить в машине и ехать