0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На старом ТАЗе стояли штыри в двери. А толку? Били стекло, залезали внутрь через дырку. Или били заднее стекло и лезли через него. Правда машину не угоняли но музыку так воровали. Фигня это все в общем. Бронестекла ИМХО тож фигня - против лома нет приема... Машину только раскурочат сильнее.Сообщение от morozz
Вопрос №1: ставил ли кто-нить себе штыри в двери и багажник? случалось ли у Вас ситуация с закрытыми штырями и разряженным аккумлятором? Хотелось услышать ответ от тех, кто юзает данный девайс.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
приятель - был стороником минимизации ущерба машине со стороны хулиганов и воров- по-русски- не закрывал авто- что бы не били стекла и не ломали замки (было это в 90-ые - тады все было дефецит и стоило огромного бабла). Так ему разбили все равно стекло и вынули магнитолку - просто не пробывали открыть!!!!
КАСКА рулит- но както жалко сразу 50 000 денег отдавать!
А кто нить пробывал 50\50- типа 50% сразу а остальное потом??? Кажись у ингостраха така фигня есть!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+ к этому еще и штыри. Представляю себя внутри такой машины и у меня возникает легкое ощущение клаустрофобии.Сообщение от morozz
а если 2 слоя пленки наклеить?![]()
В случае серьезной аварии внутри такой машины находиться будет не безопасно. Механические противоугонки с блокировкой колес, педалей и руля, думаю, проще и надежнее будут, но и те против эвакуатора малоэффективны.
штыри закрываются, только если нажать на кнопку сигналки, так что в ДТП они не закроюццоСообщение от Alex787
+ к этому еще и штыри. Представляю себя внутри такой машины и у меня возникает легкое ощущение клаустрофобии.Сообщение от morozz
а если 2 слоя пленки наклеить?![]()
В случае серьезной аварии внутри такой машины находиться будет не безопасно. Механические противоугонки с блокировкой колес, педалей и руля, думаю, проще и надежнее будут, но и те против эвакуатора малоэффективны.
блин, вы читаете, что я пишу, машина блокируется только сиглизацией![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Вот, интересный случай произошел сегодня, как раз в тему.
Еду, ни кого не трогаю.
С периодичностью 30 сек. начинают щелкать замки.
Лихорадочно, произвожу различные телодвижения...
Как, думаете, что это?
Все просто....запалкакнопкавнештатнойсигнализации.
Как бы не случилось, что подобное в вышеупомянутом предмете дискуссии.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 9 Отправлено: 213 |
Сообщение от morozz
блин, вы читаете, что я пишу, машина блокируется только сиглизацией![]()
![]()
От бокового удара! Полета с мостовой в воду..Сообщение от Александр_KZN
А если дверь заблокируется, тогда и стекло не разбить..![]()
Не дай бог конечно !!
Удары не только лоб в лоб!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
morozz
Делайте пожалуйста что вам нужно, Хозяин барин..
А если стеклорезом по стеклу, а потом уже кирпичом по стеклу? Так пробьет? Попробуйте, потом опытом поделитесь, БЛИН