0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В субботу еду устанавливать очередные приблуды для защиты своего пассадыча
Вопрос №1: ставил ли кто-нить себе штыри в двери и багажник? случалось ли у Вас ситуация с закрытыми штырями и разряженным аккумлятором?Хотелось услышать ответ от тех, кто юзает данный девайс.
Вопрос №2: Решился поклеить бронировочную пленку, но у меня тонировка уже поклеена))) что лучше сделать - оторвать тонировку, поклеить бронь, а уже потом сверху тонировку или поклеить бронь тупо сверху тонировки? и имеет ли смысл клеить бронь лобовуху, там же же триплекс и так вроде?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Возишь золото в салоне?Сообщение от morozz
случалось ли у Вас ситуация с закрытыми штырями и разряженным аккумлятором?) Зачем это все?
Случалась ситуация с заглючившим электрозамком капота - само по себе не сильно приятно.
В такой ситуации с дверями может быть ж"""а;)
Есть там хоть какой вариант аварийного открытия (севший аккум или дтп или еще что)?
А бронировочная пленка разве изнутри клеится?
Хотя у меня на фарах наверное другая пленка![]()
как показывает практика, угнать тачку с штырями почти анрилСообщение от АнатоличЪ
Возишь золото в салоне?Сообщение от morozz
случалось ли у Вас ситуация с закрытыми штырями и разряженным аккумлятором?) Зачем это все?
Случалась ситуация с заглючившим электрозамком капота - само по себе не сильно приятно.
В такой ситуации с дверями может быть ж"""а;)
Есть там хоть какой вариант аварийного открытия (севший аккум или дтп или еще что)?
Добавлено спустя 35 секунд:
изнутри естественно, у тебя другая)Сообщение от Alex_Bora
А бронировочная пленка разве изнутри клеится?
Хотя у меня на фарах наверное другая пленка
!!!как показывает практика, угнать тачку с штырями почти анрил!!!
Не смеши мои тапки, понадобится даже заморачиваться не будут эвакуатором дернут!!!
У брата за пол года 2 машины сперли. первую короллу на эвакуаторе утащили... мудак охранник все видел, но думал, что это сломаную машину грузят... ПИПЕЦ!
Как уберечься от угона незнаю...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
КАСКАИ стоит не сильно дороже штырей. А если учитывать не только защиту от угона, но и от посягательств, то вообще нормально...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
за штыри каждый год платить не надо)Сообщение от пингвин
КАСКАИ стоит не сильно дороже штырей. А если учитывать не только защиту от угона, но и от посягательств, то вообще нормально...
а когда стоит полный набор защиты, никакая каска не нужна)
По каске вернут не все это раз.
замотаешся бегать с бумажками два.
Правил там всяких столько, какое нибудь нарушиш по незнанке все капут... как в договоре написано франшиза 99% тобиш 1 стоимости машины с учетом аммортизации.... кароче на пузырь, чтоб горе залить...
ЭТО ТРИ!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
мне КАСКО почти везде обходиться от 60 до 100 тыс руб...Сообщение от пингвин
КАСКА И стоит не сильно дороже штырей.не сильно дороже говоришь? честно, на эти деньги можно неплохой комплекс поставить. У меня и есть и КАСКО, и всякие приблуды, поэтому говорить о схожести стоимости несколько неуместно...
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Перебор конечноСообщение от xdriver
60 до 100 тыс руб...![]()
Есть в природе те что при севшем АКБ открываются.. При ДТП незнаю, просто не закрывай при езде..Сообщение от morozz
Хотелось услышать ответ от тех, кто юзает данный девайс.
КАСКО от ущерба еще рулит (ущерб+угон конечно брать), мало ли что![]()
xdriver
Argus
morozz
Я говорю о совокупной стоимости. Ваши штыри не помогут против пьяного камазиста например. На пассат КАСКА стоит 40-50 тыщ. 25-35 из них отбиваются путем отказа от стоянки, еще 5-10 - путем замены отпескоструенных стекол, фар или капота (крыла). Это все на 1 год...То есть переплата всего 15 тыщ при отсутствии аварий...
Теперь в случае попытки взлома придется из собственного кармана платить за: стекла, личинки, торпеду (как минимум). А в случае аварии КАСКА однозначно рулит...
Так что посчитайте...
А про справки и не выплаты... Чета таких постов почти нет тут. Зато есть посты "угнали", "чуть не угнали" и т.п.![]()
Я конечно не профи в страховке, но у меня написано, что ночная охраняемая парковка обязательно!25-35 из них отбиваются путем отказа от стоянки,
да и капот с фарами поменяеш тока если машина с новья... Тока зачем на новой машине чтото менять? а на старую машину тебе включат коэффицент аммортизации (износа) и у тебя с 2002 годом он будет порядка 70%... авто 6-7 лет (точно коэффиценты не помню...)еще 5-10 - путем замены отпескоструенных стекол, фар или капота (крыла). Это все на 1 год...
И заплатят тебе 30-40 % от того что по минимуму EXIST выдает...
И не забудь, что на второй год тебе ставку страхования могут поднять за выкрутасы с заменой деталей!
чета мы от темы отошли![]()
по поводу штырей - это блокираторы Defentime
и их устанавливает наш новый партнер!!!
говорят, на пассаты уже устанавливали!
так что как поставлю, обязательно отпишусь)
остался неотвеченным вопрос про бронировочную пленку) юзал кто-нить?
Именно столько и стоит..Сообщение от пингвин
На пассат КАСКА стоит 40-50 тыщ. 25-35 из них отбиваются путем отказа от стоянки, еще 5-10 - путем замены отпескоструенных стекол, фар или капота (крыла)
1. Это что за стоянка такая 25-35тр ?
У нас 50р сутки, если за месяц 1200
У меня гараж охраняемый (снимаю) - 1500р
2. Отпескоструенные стекола, фары или капот - поясни пожалуйста что имел ввиду? Подбить и заменить, да ну его...
3. Подставлять машину чтобы вернуть деньги не вижу смысла ) тк все равно их потратишь на ремонт, но уже будет ремонтная машина
коэффицент аммортизации (износа) зависит от пробега...Сообщение от Argus
а на старую машину тебе включат коэффицент аммортизации (износа) и у тебя с 2002 годом он будет порядка 70%... авто 6-7 лет (точно коэффиценты не помню...)
Так что кто хочет выиграть с этого, можно скрутить пробег (если страховая настолько наглая что выплачивает 30-40%)
Чем старше авто, тем дороже КАСКО..Сообщение от Argus
авто 6-7 лет (точно коэффиценты не помню...)
Был разговор со страховой- "Типа с какого перепоя так? Я плачу дороже чем за новую, вы мне в случае страхового события платите в разы меньше! Снижайте процент и нечего выпендриватся! У Вас авто 5-7лет - это золотая жила.."
Вообще страховые наглеют конечно ... с 10.5 до 8.5 снизали процент..
Вообще можно страховать без учета износа, будет это стоить около 11-12%, но в договоре есть пункт - если стоимость страхового случая более 80% от стоимости авто (те машина труп) - выплачивают с уетом износа
Argus
РЕСО, РГС. Ингосстрах и все остальные уже давно отказались от пункта "охраняемая стоянка". Да и вообще по нему получается, что ночью я должен не выходить из машины ни за хлебом, ни домой покупки отнести. Этот пункт для лохов... Любой придумает достойное объяснение что делала машина ночью около дома...
А без КАСКИ вообще ничего не заплатят...а на старую машину тебе включат коэффицент аммортизации (износа) и у тебя с 2002 годом он будет порядка 70%... авто 6-7 лет (точно коэффиценты не помню...)
И заплатят тебе 30-40 % от того что по минимуму EXIST выдает...![]()
Тем более многие компании дают возможность замены одного кузовного элемента без справки (пусть даже с износом) и замены стекол и фар...
Да и вообще при всей аккуратности избежать аварии в Москве нереально. Среднее количество контактов даже для аккуратных водил - 1 раз в год. Так что в долгосрочной перспективе КАСКА - единственная альтернатива![]()
Сколько стоит пленка?Сообщение от morozz
остался неотвеченным вопрос про бронировочную пленку) юзал кто-нить?
Если у тебя тонировка - ты рискуешь что ГАИ заставят при них ее отдирать, если не по госту сделал..
Так что я бы подумал чтобы вообще стять тонировку...
Сколько комплекс обходится из штырей и брони?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да все отказались, просто ввели доп. кооф. *0.95-1.15Сообщение от пингвин
РЕСО, РГС. Ингосстрах и все остальные уже давно отказались от пункта "охраняемая стоянка"
Зависит от того где хранишь (гараж/оф. стоянка охр/неоф. стоянка охр/под окном)
те пример 50т*1.15(под окном) = 57.5тр
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Думаю так..Сообщение от morozz
что лучше сделать - оторвать тонировку, поклеить бронь, а уже потом сверху тонировку
Тк тонировка может сыграть роль воздушной подушки.. и броня не выдержит ИМХО, хотя хз, думаю мало опыта битья брони у народа..
Получено: 76 Отправлено: 17 |
броневиком однозначно не станет, битой все мона вышибить, от пули не поможет, от мухи тоже, вот только еслив что стекол в салоне меньше будет, один плюс я насчиталСообщение от morozz
остался неотвеченным вопрос про бронировочную пленку) юзал кто-нить?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1. Развод.Сообщение от ALEX94
броневиком однозначно не станет, битой все мона вышибить, от пули не поможет, от мухи тоже, вот только еслив что стекол в салоне меньше будет, один плюс я насчитал
С точки зрения безопасности при ДТП - только помешает. Для разбития такого "бронированного" стекла потребуется не один-два удара, как обычно, а 5-6. Осколки все равно по салону долго выгребать придется.
Имхо, применение штырей в купе с бронировкой стекол, повредит только владельцу машины и принесет больший ущерб при попытках проникновения.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
[quote=Александр_KZN]Именно столько и стоит..Сообщение от "пингвин":1dg539o7
На пассат КАСКА стоит 40-50 тыщ. 25-35 из них отбиваются путем отказа от стоянки/
1. Это что за стоянка такая 25-35тр ?
У нас 50р сутки, если за месяц 1200
У меня гараж охраняемый (снимаю) - 1500р
[/quote:1dg539o7]
В Казани наверное и Каско подешевле стоит, я ставлю на стоянку и плачу 2950 в месяц, т.е. в год 35 400( причем стоянка не отвечает за мою машину), полное Каско на меня стоит 42000.
Поэтому только Каско!
а если 2 слоя пленки наклеить?Сообщение от TheTERMINATOR
+1. Развод.Сообщение от ALEX94
броневиком однозначно не станет, битой все мона вышибить, от пули не поможет, от мухи тоже, вот только еслив что стекол в салоне меньше будет, один плюс я насчитал
С точки зрения безопасности при ДТП - только помешает. Для разбития такого "бронированного" стекла потребуется не один-два удара, как обычно, а 5-6. Осколки все равно по салону долго выгребать придется.
Имхо, применение штырей в купе с бронировкой стекол, повредит только владельцу машины и принесет больший ущерб при попытках проникновения.