0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересует в чем разница пассатов с длинной решеткой радиатора и короткой(более вертикально стоит). Есть догадка что с длинной решеткой американцы, а более распостраненные "короткорешетчатые" европейцы. Подскажите кто разбирается..
Получено: 238 Отправлено: 60 |
evgtv
У тебя на фото №1 В5 (1997-2000г.в.) на фото №2 В5+ (2001-2004г.в.)
Отличия найдешь в поиске!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
tecro
![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
evgtv
на первой Б5 дорестайлинговый, на 2ой Б5+ рестайлинговый. А америка или европа ты по решотке не определишь![]()
Ford explorer V limited
Получено: 14 Отправлено: 0 |
добро пожаловать!Сообщение от evgtv
![]()
теперь о главном!![]()
повторяю для новеньких!!! хорош БАЯНИТЬ в Общем форуме!!!
![]()
прежде чем писать - читаем Правила! читаем ПОИСК! читаем Базу знаний..ищем там ответы на свои вопросы - потом уже создаем темы..![]()
![]()
(ну а по теме тебе уже всё сказали)..
evgtv
Держись.....![]()
теперь....
![]()
на первый взгляд отличие америкосов от европеек - зеркало с пассажирской стороны у европейки меньше чем с водительской.
Далее - хрома у америкос больше, люк на крыше в обязательном порядке, габариты в бамперах, спидометр в милях (но еще мелкими цифрами в км), температура антифриза в фаренгейтах па любому.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
привет![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
еще забыли про место для номера![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
с 2004 года правое зеркало - ПОЛНОразмерное..так что это НЕ отличие...Сообщение от Колесо
на первый взгляд отличие америкосов от европеек - зеркало с пассажирской стороны у европейки меньше чем с водительской.
хрома у них - ОДИНАКОВО!..Сообщение от Колесо
Далее - хрома у америкос больше
повторю для тех, кто Не читает - ХОРОШ ФЛУДИТЬ в Общем форуме!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
"Это не врите!" Помимо того, чтоСообщение от Колесо
на первый взгляд отличие америкосов от европеек - зеркало с пассажирской стороны у европейки меньше чем с водительской.так и на ранних европейцах (имхо 1997 м.г.) правое зеркало тоже было полноразмерным!Сообщение от 1967s
с 2004 года правое зеркало - ПОЛНОразмерное..так что это НЕ отличие...
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
хз, сколько видел европеек - с маленьким правым зеркалом. но есть еще одно отличие - у пендосов зеркала-то большие, но они МАТЬ ИХ ПЛОСКИЕ!! для тупых пендосов, которые искажения выпуклого зеркала воспринять не могут и которым на зеркалах пишут об оптическом свойстве зеркалаСообщение от Мельк
так и на ранних европейцах (имхо 1997 м.г.) правое зеркало тоже было полноразмерным!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну, я тож хз - у меня уже второй аппарат с большим правым зеркалом (один был выпуска 01.1997, второй 12.1996)...Сообщение от Lapachev
хз, сколько видел европеек - с маленьким правым зеркалом.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У 96г тоже большое зеркало было.Да и на всех американцах после 97-98 идет большое зеркало с пасажирской стороны.Сообщение от 1967s
с 2004 года правое зеркало - ПОЛНОразмерное..так что это НЕ отличие...
Я когда ездил на 5+ американце, так была проблемма с водительским зеркалом, оно искажет реальность, машина кажется близкой, хотя реально еще до неё далеко, и обзор узкий.На МКАДе из левого в правый ряд перестраиваться одно удовольствие, видно все, а наоборот сложно, плохо видно.Сообщение от Lapachev
но они МАТЬ ИХ ПЛОСКИЕ
А вот маленькое зеркало на большинстве европейцев просто ужас, как не поверну и никак не могу настроить, чтобы было хорошо видно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю... меня обрубок ПОЛНОСТЬЮ устраиает... все видно отлично!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня зеркало с пассажирской стороны такое же большое, как и с водительской. И люк есть. А европеец. Так что это не показатель.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
кондея нет?Сообщение от maxim
И люк есть.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Парни, зачастую и европейцы-водители меняли маленькое зеркало на большое, для лучшего обзора. Не раз видел.
Также зеркало могли поменять на большое после какого-нибудь ДТП.