0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Глючат указатели уровня топлива.А именно: значок "бензоколонка" жёлтого цвета раньше загорался при возможном пробеге не более 50 км, сам указатель уровня топлива (окошко со стрелкой) и возможный пробег км на дисплее MFA. Два раза докатывал машину до бензоколонки.
Идиотская привычка опорожнять бак до нуля и заправлять полный.
![]()
Был в Ганзе. Промыли масляную систему (два раза разными жидкостями + литром моего нового масла). Потом залили свежее. Масло - Motul для гоночных авто.Пропал масложор!
Ну, на 1000 км пробега наблюдения пока.
![]()
Прочистили дроссель и промыли инжектор. Тяга пропадать перестала - стрелка указателя уровня топлива на нуле почти, а раньше при остатке топлива на 100 км пробега пропадала тяга.![]()
Предлагают промыть до кучи топлиную систему.И поменять датчик топлива (внутри бензобака). Слить топливо, снять бак, помыть его, вытащить мусор всякий внутри (обещают кучу дерьма). Примерно 7000-9000 рублей выйдет. Или просто поменять датчик?
Соглашаться? Машине 4,5 года.![]()
Собирался в ТМ, но ночью поехал в Ганзу - нодо было кое-чего обсудить.![]()
Далее. Был на балансировке. Диск один помятый.Кинул назад.
Второй тоже не очень - тоже назад. Какой срок службы литых дисков? Этим 5 лет уже.Круглый год эксплуатация.
Ну, там всякие усталости металла и прочее...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А что за жидкости не в курсе?Сообщение от Ровшан
Промыли масляную систему (два раза разными жидкостями + литром моего нового масла).Я вот к себе в бак залез,чистота и порядок,машина дилерская,98 года,весь срок эксплуатации в Москве.Недумаю что у тебя там хуже чем у меня.Сообщение от Ровшан
Слить топливо, снять бак, помыть его, вытащить мусор всякий внутри (обещают кучу дерьма).думаю да.Сообщение от Ровшан
Или просто поменять датчик?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 316 Отправлено: 76 |
lifter, ок, тады тока датчик поменяю.![]()
Не, не сказали. Хоть и пускают в ремзону, что именно за жидкости - не сказали. Баночки с промывкой фирменные, Castpol и BP...![]()
Типа, несколько вне регламента такие работы, так, по дружбе делаем. Как и промывка бака. Но за плату, ессно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.