0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Угоняли - вернул почти за 50% стоимости, причем в ремонт вложил еще около 40%.
Посему совет - плюнь и забудь, да жалко, но уже не твоё!
А если каски нет - тем более.
Стоимость бибики - плюс -минус 10 000 вечно мертвых президентов!
Вложения!
менты или бантики возьмут от 3 - до 5 за возврат
плюс возместить то что сняли или повредили
и морально - её уже угнали один раз!
ЗАБУДЬ!
Смотри в перед - а там Б6 W12 - почти ФАЕТОН!! :-)
Все это железо!
Хоть и любимое.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Son@r
..Человек с реальными способностями может очень даже помочь в информации о машине.
Только их как rummi - единицы..
Чё то я не вЪезжаю![]()
Поясни, при чём тут Витя, и КАК он может посодейчтвовать![]()
У меня сложилось о нём мнение что он ЧЧень компетентен в технических аспектах авто.
Ты про что?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сочувствую![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Я сам по поводу угона параноик. В первые два месяца уснуть спокойно не мог, подбегал к окну.. И до установки большого количества противоугонок, руль приковывал к водительской двери цепью толщиной в см. А на ночь снимаю кое какие вещи с машины без которых она не поедет.. Колёса всегда выворачиваю до упора и стараюсь везде ставить так чтоб, эвакуатор не смог утащить.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А чаще седаны угоняют или универсалы?
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жесть...Опять одна сигнализация.
Мои соболезнования.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
barracuda
сочувствую....![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Shark777
Угоняли - вернул почти за 50% стоимости, причем в ремонт вложил еще около 40%.
Посему совет - плюнь и забудь, да жалко, но уже не твоё!
А если каски нет - тем более.
Стоимость бибики - плюс -минус 10 000 вечно мертвых президентов!
Вложения!
менты или бантики возьмут от 3 - до 5 за возврат
плюс возместить то что сняли или повредили
и морально - её уже угнали один раз!
ЗАБУДЬ!
Смотри в перед - а там Б6 W12 - почти ФАЕТОН!! :-)
Все это железо!
Хоть и любимое.
+1
Принимай мои саболезнования! Я уже как три месяца простился со своим,тоже было тяжело!!! Сейчас уже смирился! Найдут так найдут,а нет, ну и хрен с ним!!! Что бог не делает,все к лучшему!!! Даже если найдут,сразу же на продажу его отправлю!!! У моего знакомого,тоже Пассат увели,нашли через ГОД!!! , когда новый владелец пытался на учет ее поставить! Надежда умирает последней!!!![]()
Угоняли - вернул почти за 50% стоимости, причем в ремонт вложил еще около 40%. [/color]
Shark777
Если не трудно, опиши как возвращают, по какой схеме?????
Потому, что с этим уже столкнулись..Через сутки после угона позвонил парень и сказал что машина у него описав ее в точностях. Перечислите деньги на яндек кошелек в течении 2-х часов и я назову улицу где она стоит, если не заплатите то машину уйдет на разбор. После недолгих раздумий, хотя понимая на 90% что это развод, мы согласились. Перечислили деньги, но по указанному адресу (другой конец Москвы) ничего не нашли, вот так...![]()
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Если звонили на сотовый, то взяли номерок с форумаСообщение от barracuda
После недолгих раздумий, хотя понимая на 90% что это развод, мы согласились.с вероятностью 99.9%
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Уроды..
Добавлено спустя 2 минуты:
Если номер был не скрыт, пиши заяву на них..
Или возьму распечатку звонков, и тоже заяву..
Если звонили на сотовый, то взяли номерок с форумас вероятностью 99.9%
не-е-е [-X на форуме другой номер.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
на чужом горе наживаются шакалыСообщение от barracuda
Перечислили деньги, но по указанному адресу (другой конец Москвы) ничего не нашли, вот так...![]()
![]()
+1Сообщение от Александр_KZN
Если номер был не скрыт, пиши заяву на них..
Или возьму распечатку звонков, и тоже заяву..
найти и наказать, пусть платят по полной программе..
все уж давно написано, токо надежды мало, что кто то будет шевелиться, номер одноразовый уж давно выключен, сами знаете как можно карточку номера купить за 5$ на рынке и никто даже имени не спросит
Сочуствую, очень пассик жалко!!!!!!!!!!!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
barracuda, СочувствуюДержись!
А что из защиты стояло на машине (думаю это уже не секретная инфа), многим может помочь сделать выводы?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 3 |
barracuda
Сочувствую!Машину жалко.
димыч
Защита скорее всего по минимуму![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Он на первой странице писал, что сигналки на машине были, вот и хотелось бы знать что стояло.Сообщение от MORGAN
Защита скорее всего по минимуму
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Лучше узнать что ставить...Сообщение от димыч
вот и хотелось бы знать что стояло.
Любую сигналку можно отключить..
Если капот не защищен, то орать будет ну пару минут (если сирена независимая) и около 30секунд если обычная..
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
димыч
Комплексом надо защищать, а его небыло..
А сигналка отличается тем - грабится или нет...
Но с любой поборотся можно...
Как писать не буду, но если ставили при тебе и ты поспрашиваешь установщиков - то дело 1минуты![]()
иммо хоть и не лучший - то если нет комплекса, только он может спасти( от пионеров, без ноута...)
Ну ты мне америку не открыл.Сообщение от Александр_KZN
Комплексом надо защищать, а его небыло..
А сигналка отличается тем - грабится или нет...
Но с любой поборотся можно...
Парни, все кто отвечает за barracuda, я хочу услышать ответ от владельца, а не ваши предположения и рассуждения по поводу защиты автомобиля.
Перешёл в стан к ипонцам
Сообщение от pavel
barracuda
Вот елки. Чего ехать заявление то писать... Ловить их надо. Перекрывать улицы, кварталы. Как говорится по горячим следам. А за заявление потом могли заехать.Да. они приехали буквально через мин. написали заявление и тишина....
Что за страна такая
От МКАД далеко этот двор?а вот это вы зря, информация об угнаных авто поступает к патрульным экипажам всех служб мунут через 5 после звонка если звонили через 02 и мгновенно по ближайшим отделениям если звонили по местному номеру. Только на земле находятся щас 2-3 экипажа на район, т.к. как работать практически некому и те заняты практически 100% рабочего времени, да и техника у СМ такая что десятку по хорошему не догнать а уж пассат и подавно, а стрелять не будет никто по машине, гемороя потом много.шакалы.... не хотят работать, суки
Да и по опыту не гоняют машины далеко, 3-4 квартала и в гаражики на отстой на несколько месяцев, а потом уже с ним дальнейшии действия происходят, ну там на разбор и т.д.
А то что группа следственно оперативная приехала через 15 минут это действительно большая удача, потому как 2-3 часа для них это нормально.
А вообще серьезные угоны если и раскрываются то только на стадии угона, но по нашим законам если машина с места не тронулась то угона небыло. Так что боротся с этим крайне тяжело, если бы щас взять гидравлические ножницы и пройтись по гаражным кооперативам москвы ой как много сразу машинок найдется. Просто в одном ОВД это проходили уже практически на моих глазах, после определенной работы вышле на гаражный кооператив и начали тупо вскрывать двери гаражей хозяев которых выявить не удалось, после вкрытия половины были обнаружены 7 угнаных авто и тутже прилетели люди с очень больших высот и операм пришлось свернуть свою работу.