0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="Максимка"]Александр_KZN
Будь бдителен, не бросай где попало.
Он стоял под окнами. угнали на глазах у матери. видимо что то почувствовала и подошла к окну. но уже было поздно...ее уже успели зависти.
Сообщение от barracuda
В память о пассате
Сердце кровью заливает, вопль рвется из груди
Как тебя нам не хватает, где же ты и с кем же ты!
Кто теперь тобой владеет или может по частям,
Ты разобран и разорван, потерялся в гаражах.
Где искать тебя - не знаем, все попытки терпят крах
И надежда увядает, как же плохо нам сейчас!
Говорят, что время лечит, побыстрей- бы все забыть.
Столько лет мы были вместе – как из сердца удалить?
Добрались чужие руки, мы не в силах изменить
Ты прости, мы виноваты, что тебя не сберегли.
И осталась только память и надежды лишь чуток
Слезы на глаза… так давят, разрывается душа.
Как тебя нам не хватает, где же ты и с кем сейчас?
Может кто-то посмеётся, скажет - можно ль так любить?
Это - только ведь железка, что с ней душу так травить.
Кто влюблен, тот понимает, не осудит нас сейчас.
Тяжело, все это знают, кто прошел это хоть раз.
Оторвали кусок сердца и частицу от души
Если бы знали как нам плохо, ”ПАСЯ” ты уж нас прости.![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 212 |
barracuda
Тяжелы потери...
Сейчас думаю надо переключится и подругому посмотреть...
Ты не первый и не последний.. Какието выводы сделаешь обязательно.. Возможно от бОльших потерь в будущем убережешься!
Крепись![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
barracuda
А мама оперативный звоночек сделала куда надо?угнали на глазах у матери. видимо что то почувствовала и подошла к окну. но уже было поздно...ее уже успели зависти.
Остались только дети.
Да. они приехали буквально через 15мин. написали заявление и тишина....Сообщение от pavel
barracuda
А мама оперативный звоночек сделала куда надо?угнали на глазах у матери. видимо что то почувствовала и подошла к окну. но уже было поздно...ее уже успели зависти.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
barracuda
Вот елки. Чего ехать заявление то писать... Ловить их надо. Перекрывать улицы, кварталы. Как говорится по горячим следам. А за заявление потом могли заехать.Да. они приехали буквально через мин. написали заявление и тишина....
Что за страна такая
От МКАД далеко этот двор?
Остались только дети.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
шакалы.... не хотят работать, суки![]()
![]()
![]()
довольно таки далеко, сначала надо на Ленинский выехать а там еще ехать и ехать. То то и обидно, только что ведь произошло, можно было что нибудь и сделать, а они как амёбы
barracuda
прими мои соболезнования (((((
barracuda
Мои соболезнования.Надейся, но не рви душу. При такой угоняемости Пассатов и спросе на них в любом виде (целиком или по частям) вероятность возврата очень мала.
Надежда, как говорится, умирает последней, - она то и ставит кресты на наших могилах.![]()
Учитывая, что такие темы слишком частые, стоит или обсудить или придумать коллективным разумом специально для Пассата что-то противоугонное параллельно сигналке, предельно простое и надежное и опробывать в Клубе, чтобы любители халявных Пассатов зубы обломали. Например, понраву идея многоконтактных разъемов (по-моему "фишками" называют) - можно разомкнуть многие важные цепи, в том числе и диагностический разъем.![]()
Я токо за, хорошая идея, только не на чем теперь диагностировать. Я думаю что не будет больше у меня такой машинки, как бы не она мне не нравилась, второй утраты просто не переживу.
barracuda Жаль машинку.Будем надеяться, что она вернется к тебе!Не унывай!Обойди дворики ближайшие!
четверо суток, ездили с друзьми на 3-х машинах в каждый двор заезжали. карта юго-запада пости вся зачеркнута крестиками, ничего....
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Нечего писать...жопа одним словом...держись дружище![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 53 Отправлено: 4 |
barracuda, так близки эти переживания![]()
![]()
ИМХО, им лепят новые документы. Со старичков что наберешь на разборе.
А может кинем кличь и поищем экстрасенса-не шарлотана?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Son@r
..А может кинем кличь и поищем экстрасенса-не шарлотана?..
Это как?![]()
Человек с реальными способностями может очень даже помочь в информации о машине.Сообщение от Максимка
Это как?
Только их как rummi - единицы.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да брось... на 99 год документы?? Не рентабельно имхо....Сообщение от Son@r
ИМХО, им лепят новые документы.
На разбор все идет в основном...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот личный пример: Осенью унали днём от метро мой В3 90г. Состояние: лобовое с трещиной, заднее крыло и 5-ая дверь немного помяты Газелью, бампера далеко не новые, мотору под 400т.Сообщение от Vasilich
Да брось... на 99 год документы?? Не рентабельно имхо....
На разбор все идет в основном...
Что можно продать на разборе?
Литые диски с б/у резиной, двери, ну и бампера. Ну может пару фитюлек дефицитных от мотора. Всё! Мах тыщ на 10. А стоимость разбора и пр.
А приладив доки можно сплавить за 50-100тыщ
И ещё. Почему тогда 97-99г угоняют чаще, чем 02-05? Вроде здесь детальки посвежее будут. Старые машины не так тщательно проверяют. Всё ИМХО конечно
А в принципе какие варианты - пионЭны, разбор, другие документы, а ещё?