0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
--------------------------------------------------------------------------------
Ездил на зимней началось биение тряска как назвать незнаю - как только начинаешь давить на газ с 60 - до ~ начинается с геаметрической прогресиией увиличиватся тряска . На 70 самый пик потом как бы начинает получше - Приехал в шиномонтаж сказали резина говоно - поменял на лето - летняя нормальная была . Поездил пару дней опять началось - опять в шиномонтаж - сказаали диски не очень - прокатал . НЕПОМОГЛО - сказали всетаки резина . Поехал нулевую якогаму купил переабул на новую - опять таже херня - уже незнаю что делать . Но сказали по колесам вообще идеал . Что делать нород . Менял 2 рычага - не делал сход развал - сказали что он не нужен . Может из за этого конечно .Может я думаю в кардане что то ?? Посоветуете может что ???
НУ что не кто не встречал такую проблемму .
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Шрус, вал гнутый...![]()
ПРИКОЛЬНО - 23000 Р за оду сторону - во попал .- поеду на выходных - пусть посмотрят (разберут) там ясно будет .
Получено: 10 Отправлено: 0 |
PRO_ZAKK
Я только предположил![]()
Все равно спасибо - надо смотреть - обидно что хорошую резину почти нулевую на новую поменял.