0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Слушаю в основном mp3, записываю сам, стараюсь с битрейтом не менее 256.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот и все! Так что всякие там ЦАПы, мапы здесь уже не при чем. Рекомпрессией мпЗ занимается уже совсем другой процессор.Сообщение от димыч
Слушаю в основном mp3, записываю сам, стараюсь с битрейтом не менее 256.
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
димычСообщение от димыч
А как узнать какие модели телефонов поддерживает та или иная модель cd-ресивера? Сколько на сайтах не смотрел, ни где не пишут какие телефоны поддерживаются, а то может с SE ни один ресивер корректно не работает, а я тут вам мозг разрушаю
Смотреть на сайте производителя!
Вот например для clarion BLT573: http://www.clarion.com/ru/ru/support/co ... index.html
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Валерич, сегодня позвонил в Clarion, эта модель появится не раньше мая. И ещё для общего развития, он читает только карты SD.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
димыч
Те СД привода там нет?![]()
НеаСообщение от Валерич
Те СД привода там нет?![]()
Вообщем выбрал я себе вот такую "машинку", сегодня привезли
Всвязи с этим возник вопрос, ткните кто нибудь носом в распиновку ISO разъёма на машине.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Там все подходит на раз два. Не надо в матчасть лезть.Всвязи с этим возник вопрос, ткните кто нибудь носом в распиновку ISO разъёма на машине.
Мафон зачетный. Прикупи у вити пищалок к нему и динамиков. Мой ВТ75 рвет орижинал як тряпки.
Остались только дети.
У меня разъём на половину порезанСообщение от pavel
Там все подходит на раз два. Не надо в матчасть лезть.(кто-то постарался).
Вот и боюсь ошибиться.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
А какой порезан? Акустический или питающий?
![]()
Остались только дети.
Спасибо Паш, порезан разъём питания. Вот только "синий/белый" у меня нет, есть "серый/синий".
Перешёл в стан к ипонцам
Вообщем установил я вышеуказанную модель. Хочу поделиться впечатлениями и посоветоваться.
Устанавливал и подключал самПри подключении возникла одна сложность, т.к. у меня на половину обрезан штатный ISO разъём, я не знал к какому проводу подключить провод ресивера с меткой "освещение". Ошибочно подключил его к сигналу датчика скорости (бело-синий провод)
Когда поехал дисплей ресивера начал моргать.
С помощью Pavel разобрался и подключил к нужному проводу (серо-синий), всё заработало как надо
![]()
Вторым шагом было аккуратно провести провод микрофона, чтобы заработала система ради которой собственно и покупался сей девайс. С помощью советов Dickа это тоже было проделанно и всё заработало![]()
Хоть моя модель телефона и не была указанна в списке поддерживаемх ресивером аппаратов, они очень быстро нашли друг друга и подружились- работают все функции заявленные в мануале, кроме одной, в память ресивера не передаётся вся телефонная книга сразу, приходится копировать по одному.
Первые впечатления, могу с увереностью сказать, что у Pioneer тюнер гараздо лучше работает, чем у Panasonic. Я бился с качеством приёма очень долго, дошел даже до снятия потолка, чтобы добраться до усилителя (он оказался девственно чистым, как с завода), а дело оказалось не в антенеКачество звука и набор регулировок у Pioneer мне тоже нравится больше Panasonic, хотя это субъективно. А вот организация меню у Panasonic лучше.
Теперь хочу снова спросить у вас уважаемые совет, а вернее два совета.
Узнал, что для данной модели ресивера продаётся ИК пульт, который крепится на руле, вот такой
Вопрос, использует ли кто нибудь данный девайс, удобно, не глючит? В интернете нашел всего два отзыва, один положительный, другой отрицательный - пульт теряет связь с ресивером, видимо зависит от располжения пульта относительно ресивера![]()
И второй вопрос. В руководстве к ресиверу нашел следующий текст:
Использование функции автоматического выравнивания уровня звука
Во время поездки уровень шума в автомобиле меняется в зависимости от скорости и состояния дороги.
Функция ASL позволяет увеличивать громкость пропорционально увеличению уровня шума.
Вопрос в следующем, как ресивер узнаёт о повышении уровня шума? Сигнал датчика скорости у меня так и остался висеть в воздухе, т.к. я из схемы по подключению так и не понял куда его подключить. Схемка вот
Спасибо всем откликнувшимся, надеюсь мой опыт поможет кому то выбрать себе музыку в машину.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
димычСообщение от димыч
Вопрос, использует ли кто нибудь данный девайс, удобно, не глючит?
Два года пользую, прекрасно справляется со своими обязанностями!![]()
Без него катался на другой машине, постоянно пальцами ищу![]()
С датчика скорости.Сообщение от димыч
Вопрос в следующем, как ресивер узнаёт о повышении уровня шума? Сигнал датчика скорости у меня так и остался висеть в воздухе,
Ищи по схеме, либо завтра привози - разберемся.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl Игорь, не могу найти по схеме подходящий для этого провод.![]()
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Датчик скорости забудь. Этот аппарат определяет скорость по косвенному признаку. В принципе, работает.
Пульт ДУ тоже покупал. Пару раз побаловался и больше им не пользовался. Кнопки на нем очень быстро стерлись, а недавно задел его рукавом и одна кнопка отвалилась.
В общем, кому как, но для меня-баловство. Проще дотянуться до ручки управления, благо вся навигация осуществяется через одной ручкой.
Остались только дети.
Как?Сообщение от pavel
Этот аппарат определяет скорость по косвенному признаку![]()
Может она на микрофон завязана?
Включил сегодня эту функцию (датчик скорости не подключен), работает
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вот думаю если порыться в инструкции, может там и СВЧ печь обнаружится![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от pavel
димыч
А какой порезан? Акустический или питающий?
Бьюсь с магнитолой...
Нашел в поиске тока эту тему с распиновкой... НО, уменя отличаються провода на ISO питание по цвету!
Масса-серый провод
Красный- +12 постоянный. остальные не знаю...
Вот еще красно\синих -2шт. подходят к 5 и 7, что за провода понять не могу... включаю зажигание, мерию вольтметром питания не подходит, хотя по идее там на зажигание должно быть заведено!
Кто подскажет в чем подвох?
З.Ы.
Подключаю магнитолу, тож не алё...
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
в районе 270 дол.
изучаю 5 месяцев до конца все запомнит не могу
WAWAN
да вопрос не про мафон, с ним то какраз все ясно все описано в инструкции...
а что за провода в вагене не разберусь!
когда ты подключал у тебя какие провода были и на какие пины они были у тебя подключены, не вспомнишь?
Т.к. пины на магнитолах унас наверно одинаковые поскольку уменя вот что: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
или почему может не приходить питание на провод от АСС ???
открою магнитолу посмотрю отпишусь .....но красно серо синий у меня завис в воздухе и одна еще вещь немогу состыковать чтобы работас с замком без сброса ......
отпиши какие утебя там тогда провода...
А если утебя сбрасывает настройки, то значит утебя не подключен на постоянку +12, уменя это тонкий красный провод!
как я понял, уменя судя по выше вылаженной табличке, 1-н синекрасный идет как АСС на 7, другой синекрасный идет на 5 как автоантена(так понимаю нафиг не нужен) и красный постоянный идет на 3 пин.
Но что то не фурычит, хотя все верно вроде.
уменя подозрение что что то с проводом, на него не приходит питание +12 (пин7)
Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
больше нет идей? Кто там еще сам себе ставил? Кто еще может быть в курсе? Ау!!!!![]()