0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времяни суток! Собственно проблема такова...Пропали прогревочные обороты и наддув вторичного воздуха! сколько бы машина не простояла, заводишь и сразу 800 или 900. Такая ситуация уже месяца 4. Хотя раньше было всё ок- пару часиков постоит, заведёшь обороты 1100 и наддув гудит, наддув выключается и обороты снижаются...
ВОПРОС: Есть ли какой-нить датчик прогревочных оборотов? Может в нём проблема? Ваши мысли....![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поиск рулит! Более ста тем!Сообщение от JOKER_1.8T
Пропали прогревочные обороты
Все у тебя нормально!![]()
Вот 1967s любит этот вопрос![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
JOKER_1.8T
Какие условия были в момент пуска двигателя? Насос раобтает? По readiness система прошла проверку? Если да, не плавь себе мозг и не мешай авто работать.
Добавлено спустя 33 секунды:
Vital
+150![]()
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Не буди в нем зверяСообщение от Vital
Вот 1967s![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если я тебе свои, например, мысли выскажу - тебе НЕ понравится однозначно!!!Сообщение от JOKER_1.8T
Ваши мысли![]()
![]()
ПОИСК!! РУЛИТ!!!последний раз КОРОТКО! рассказываю то, что здесь и так уже немеряно раз рассказано!!!Сообщение от JOKER_1.8T
Такая ситуация уже месяца 4![]()
НЕ РАБОТАЕТ система вторичного воздуха и насос СВВ при температуре ОЖ ниже +5 градусов....кроме того - при холодном запуске оценивается ещё БОЛЕЕ 10 основных параметров для его включения!!!
зима на улице!!! холодно!!! и НЕ БАЯНЬ БОЛЬШЕ!!! читай ПОИСК!![]()
Сообщение от Vital
Поиск рулит! Более ста тем!Сообщение от Mex@n!K
не плавь себе мозг и не мешай авто работатьСообщение от lw
Не буди в нем зверяпоспать не даёт...вот же нехороший человек...
![]()
Еслиб я знал, что такое readinessСообщение от Mex@n!K
JOKER_1.8T
система прошла проверку? Добавлено спустя 33 секунды:
Vital
+150
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, но на насос мне впринципе пох, я даже не знаю зачем он нуженменя больше безпокоят прогревочные обороты...точнее их отсутствие
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
JOKER_1.8T
знаешь, прогревочные обороты - они как перелетные птицы. На зиму улетают на юг, а весной, как потеплеет, возвращаются. Не переживай, и твои вернутся
![]()
неразборчиво
Получено: 84 Отправлено: 49 |
всё у тебя нормально, ЭБУД сам отслеживает условия при которых надо увеличивать прогревочные обороты, если таковых нет, обороты увеличиваться не будут.Сообщение от JOKER_1.8T
меня больше безпокоят прогревочные обороты...точнее их отсутствие
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Сообщение от TimB
JOKER_1.8T
знаешь, прогревочные обороты - они как перелетные птицы. На зиму улетают на юг, а весной, как потеплеет, возвращаются. Не переживай, и твои вернутся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[quote=димыч]всё у тебя нормально, ЭБУД сам отслеживает условия при которых надо увеличивать прогревочные обороты, если таковых нет, обороты увеличиваться не будут.[/quote:3hg7124j]Сообщение от "JOKER_1.8T":3hg7124j
меня больше безпокоят прогревочные обороты...точнее их отсутствие
ЯСНО, СПАСИБО!!!![]()