0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Загорелась 3 датчика ABS Пробуксовочная система и EPC и машина
перестала реагировать на педаль газа, видимо стала в аварийный режим. Ситуация такая, сегодня выезжаю из
дома на рынок,погода была очень влажная и грязная туда добрался все нормально, только когда подъехал к месту
загорелись эти 3 датчика, и машина не газовала вообще,обратно до дома добирался на холостом ходу переходя
по возможности на передачу выше чтобы она хоть как то ехала, такое у меня происходит уже 2-ой раз и все
время до дома добирался на холостом ходу, но в первый раз на пол пути педаль газа ожила проехав несколько км.
не доехав до стоянки опять перестала реагировать на газ, я кстати заметил что это происходит только тогда когда на улице
влажно, видимо вода куда-то попадает и из-за этого они загораются, когда она постоит на стоянке несколько
дней то все нормально. В поиске искал, ничего не нашел. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Для начала надо сделать диагностику, и в ветке "Расшифровка ошибок на В5" выложить коды неисправностей,местные гуру обязательно помогутСообщение от Александр Е.
Александр Е.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А диагностику делал?В подписьи укажи буквы двигателя,ANB наверное с электронной ДЗ.Надо ошибки смотреть,иначе трудно что либо сказать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1. диагностика рулит...без вариантов..Сообщение от Александр Е.
В поиске искал, ничего не нашел. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема![]()
2. сделаешь п.1 - узнаешь...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
100%Сообщение от Alex909
Для начала надо сделать диагностику, и в ветке "Расшифровка ошибок на В5" выложить коды неисправностей,местные гуру обязательно помогутСообщение от Александр Е.
Александр Е.![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
У меня та же проблема. И тоже в слякотную погоду. Потом "проходит". "Считывал" ошибки: то показывает неисправный датчик включения стоп сигналов, то неисправную педаль акселератора, а то и все вместе. Мне кажется это из-за влаги. Ковролин под ногами сырой. Через что вода попадает в салон?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Demon_37rus
Это походу лягушка отсыревает, тем более что
Сообщение от Demon_37rus
Ковролин под ногами сырой
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 0 |
через засоренные сливные отверстия в отсеке АКБ под капотом...будешь так дальше с мокрым полом ездить - придет время и блока комфорта, и отказавшего освещения, замков, и тд и тп...Сообщение от Demon_37rus
Ковролин под ногами сырой. Через что вода попадает в салон?![]()
[-X
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Хм...Я смотрел, вроде не засорено, вода "сходит" быстро. Сейчас не езжу, "вскрыл" пол - сушу.
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro