0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера наблюдал не стандартное поведение моего пассата при переезде через жд переезд загорелась лампа с восклицательным знаком ((!)) три раза моргнула столькоже пискнула и всё стало на свои места, когда через 15 мин проезжал снова переезд, история повторилась. Сегодня до обеда ни чего не происходило. что бы это могло бытью?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
ИМХО амплитуда раскачки авто была сильная, жидкость в бачке плескаться стала и в какой-то момент датчик решил, что её там слишком мало. Опять же, это - ИМХО, однако у самого такая же фигня имела место быть позавчера при переезде через серьёзные кочки...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мельк
+1.Добавить тормозухи и все.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8 Отправлено: 0 |
+++ Абсолютно верно, и даже не имхо, у меня так тоже было, даже на резких поворотах писчало... добавь тормознухи.Сообщение от lifter
Мельк
+1.Добавить тормозухи и все.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня ещё круче пишет огромными буквами STOP на дисплее, пищитСообщение от Belg
+++ Абсолютно верно, и даже не имхо, у меня так тоже было, даже на резких поворотах писчало... добавь тормознухи.
три раза и кратковременно выдаёт сообщение, типа читай руководство по эксплуатации.![]()
Видимо другая приборная панель.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭