0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Многие и кастрол льют, а виш как быватСообщение от COOLLER
kop
Я про допуски не узнавал, тут многие его заливают и все норм.Я тоже лью и мотор работает отлично.
Предупрежден, значит вооружен. не лишнее
Спасибо за совет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
[quote=АнатоличЪ]Ну раз вернулись опять к допускам, повторюсь:
кусочек родного мануала пассата 2001;)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Стыдно должно быть механику, который не понимает, как работает система смазки двсСообщение от "ПИЛЮЛЯ":15my777v
стыдно должно быть)[/quote:15my777v]
Анатолич , допуски-то никакущие . Надо же любить свое авто . 503.01 - вот допуск для 1.8tА результаты тех допусков , что в мануале , я наблюдаю регулярно под клапанными крышками и в системе вкг
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну вот опять начались разногласия, rummi скажи Mobil1 0W40 мне подойдет, или лучше что то другое использовать?
Я что то не понимаю, в мануале написано 502, в базе знаний 505, rummi толкует о 503.01 где правду с искать![]()
Вот мое мнение :Сообщение от kop
Ну вот опять начались разногласия, rummi скажи Mobil1 0W40 мне подойдет, или лучше что то другое использовать?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=46284
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Я правильно понял
Масло Мotul 300V POWER RACING 5W30
Гарантировано - Motul 8100 x-lite 0w30Сообщение от kop
rummi
Я правильно понял
Масло Мotul 300V POWER RACING 5W30
или Elf Solaris LLX 5W30
Power Racing - не имеет допусков от ваг конкретно . Оно сверхкатегорное , но референт - Nismo Formula 3 . Я знаю 6 одноклубников , кто перешел на него и очень доволен , но рекомендовать не имею права открыто - допуска 503.01 от VAG нет .