0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разобрал багажник.
Рукой при нажатии на кнопку не откр.,а всеми другими способами норма(с ключа,с салона)
А там просто этой кнопки нету,стоит заглушка,но самое интересное никаких проводов к ней нету?????![]()
![]()
Подскажите если эту кнопку купить то как ее подключить??
У кого есть ел.схемка подключения??![]()
Но есть 2 контакта показал пальцем??? Что за ерунда-не понятно??
Добавлено спустя 1 час 18 минут 13 секунд:
Пассатоводы отзовитесь![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Ручка их замыкать и должна. Не понял только: у тебя крышка отщелкивается при нажатии брелка/клавиши в салоне?
Author Solution 29 XC-Concept
Именно так,а нажатием пальцами-фиг!! Так там и нету этого замыкателя вааще!!!!Сообщение от Smirnofff
Ручка их замыкать и должна. Не понял только: у тебя крышка отщелкивается при нажатии брелка/клавиши в салоне?![]()
Но самое главное никаких левых проводов нету!!
Может на американцах нету этой фишки????![]()
Ребята ОТЗОВИТЕСЬ![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
vlakiev
Ну мозг![]()
Я пытался как-то разобрать на седане, не фиг не получичлось отделить внутреннюю часть от внешней![]()
![]()
Ребята ОТЗОВИТЕСЬ![]()
![]()
Такое впечатление, что поставлена "голая" планка с подсветкой на замену штатной. Сама кнопка-рычаг видна в проеме, но, если мне не изменяет память, она закрывается резиновым чехлом. Нет ли признаков, что крышка багажника меняная?
Alex787
Да нет же !!!! Это я ее уже разобрал полностью,хотел посмотреть почему не работает кнопка!!!![]()
А багажник родной а вместо кнопки стоит не понятка,заглушка какая- то![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
vlakiev
Как разобрал то?![]()
Максимка
Да очень просто.Сначала снял обшивку она там на мет.защелках-надо аккуратно!!
Потом там внутри крепится сама планка со всеми причандалами на 4 винтах.Отсоеденить тросик откр.багажника от самого замка,он там буквой Г загнут,именно из-за него не вынять планку.
Вот собственно и все![]()
РЕБЯТА КАК С ЭТОЙ КНОПКОЙ ОТКР.БАГАЖНИКА БЫТЬ????
КТОНИТЬ ОТЗОВЕТСЯ???![]()
Дак когда ты пальцами руки вдавливаешь кнопку багажника - его самому надо тянуть наверх слегка.
У меня тоже с кнопки отсчёлкивался сам (после установки сигналки мне это убрали по мой просьбе).