0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста уменя Т4 2,5TDI, приказал долго жить дмрв вся проблема заключается в том датчик старого образца (стоит 5000р и жаба душит) Можно ли переделать фишку под дмрв нового образца?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А сколько он стоит, чет я думаю что он стоит дороже.Сообщение от Kirill1
Можно ли переделать фишку под дмрв нового образца?
Фишку переделать можно, по ЭЛЬЗА посмотреть распиновку твоей фишки и фишки на ДМРВ на интересующий тебя год, перекинуть все и будет работать, вопрос в том как будет работать, хорошо или машина начнет дурить. Преценденты отрицательного плана были уже, их характеристики и сигнал выдаваемый может не подходить по параметрам к твоему ЭБУ.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Kirill1
вся проблема заключается в том датчик старого образца (стоит 5000р и жаба душит) Можно ли переделать фишку под дмрв нового образца?![]()
нет такого понятия как "старый" и "новый"...есть датчик, который ДОЛЖЕН устанавливаться на эту машину...вот его и ставь!
![]()
колхозить - дело личное...это твоя машина...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
смысл в том что я смотрел на такойже машине такого года двигатель такойже только датчик стоит нового образца. Пробивали в магазине такой датчик снят с производства а заменитель нового образца
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну так а зачем разъем-то переделывать????Сообщение от Kirill1
Пробивали в магазине такой датчик снят с производства а заменитель нового образцаесли деталь снята с производства и заменена другой для одной и той же машины - она "становится" на "старое" место без всяких переделок...
![]()
можешь дать мне ВИН машины - я тебе скажу, какой ДМРВ на неё устанавливается сегодня штатно...
(а если тебе хочется приколхозить туда другую деталь - я уже написал - твоя машина - колхозь, что хочется...)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
1967s
Если только не стоит с номером нового ДМРВ "использовать с" номером нового разъема.
Если была официальная замена и снятие с производства старой детали.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11