0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предстоит замена передних стоек и сайлентблоков задней балки, все уже давно вожу с собой в багажнике и никак не займусь, а интересует меня что после этого нужно будет делать? то есть сход-развал и какие еще работы? и сложна ли эта процедура? А спрашиваю потому что после переборки задней подвески у друга на Опеле сход развал так и не удалось сделать так как что то там закисло и приржавело...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
AndyB5
После замены задних сайлент-блоков обязательно надо делать развал схождение. Если задняя балка сильно погнута, то ее выставить не удасться-только замена.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Менял передние стойки и зад. с/б...... после обязательно на развал...
Не потеме! На аватаре твое фото! Хорошие фары!Сообщение от AndyB5
Предстоит замена передних стоек и сайлентблоков задней балки, все уже давно вожу с собой в багажнике и никак не займусь, а интересует меня что после этого нужно будет делать? то есть сход-развал и какие еще работы? и сложна ли эта процедура? А спрашиваю потому что после переборки задней подвески у друга на Опеле сход развал так и не удалось сделать так как что то там закисло и приржавело...
Спасибо за советы, но задняя балка не должна быть погнута у меня, так что я думаю развал-схождение получится, а насчет переднего развала-схождения что скажете? нужно при замене стоек его делать?
azimut - да это фото моей машины...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
AndyB5 : а насчет переднего развала-схождения что скажете? нужно при замене стоек его делать?
+++ А ты что все будешь по-отдельности в разное время менять с большим интервалом ? По моему, как все поменяешь так и сделаешь общий сход-развал. По переднему, (имхо) если рулевые наконечники и рычаги не меняешь, то можно и пренебречь сходом, но лучше не скупиться и сделать его![]()
p.s. ...так ты скажи, что это за фары ?
Фары обычные тайваньские DEPO - черный хром, но светят на удивление отлично, когда заехал на регулировку мастер немного мялся и сказал что может и не получиться, но был приятно удивлен результатом вместе со мной, после настройки светят очень здорово, а поменял потому что старые помутнели, просто жуть, а полировать было лень...стоили помоему около 10 штук вместе с поворотниками, в кольцах по 4 лампочки, меняются элементарно, а в самой фаре по две лампы Н7
Получено: 4 Отправлено: 1 |
на прошлой неделе поменял половину рычагов наконечники и ЗАД. САЙЛ. как ни старались попасть, ничего не сбив.(в поиске находил как кто то на болты наматывал изоленту чтоб отцентрировать) не получилось. заехал на объемник, за 1000 деревянных поставили все 4 колеса как надо (балку полюбому выставлять если не хочешь ездить как зилки с выносом задницы)