0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тормозные диски совсем новые??? Оригинал???
У брата неоригинал на А6 в 45 кузове за 4000 км бить начали...
Либо резина либо рычаги... Проверь люфт...
Диски новые 1000 км максимум, оригинал 100% Обслуживаюсь у официалов! Вообщем я так понял со всех коментариев бракованая одна передняя покрышка!!!! ЕЕ можно поставить назад и дальше ездить?
Скорей всего да.Сообщение от azimut
Вообщем я так понял со всех коментариев бракованая одна передняя покрышка!!!! ЕЕ можно поставить назад и дальше ездить?![]()
Однажды мастер рассказал про такую байду в связи с неисправностью внутренней гранаты. Не факт, но как вариант
А вот интересно до покупки этой "новой" резины, т.е. на старой не било? И хотелось бы услашать название резины. В порядочных магазинах дают гарантию на резину.(пару недель). И списать им бракованную резину проще простого.
нет не било на старых 195/65 R15, сейчас 205/55 ZR16 Toyo Proxes T1R. Пару недель прошло. Заезжал в магазин - поругался и ничего!
У меня похожая проблема. Начинает чуть-чуть бить на скоростях свыше 100 км в час. Отмыл диски, отбалансировал все колеса. Переставлял местами. Никакого эффекта. Пришла зима, поменял диски с резиной на зимние (на лето литье, на зиму штамповка) -- все равно бьет. Причем, мне кажется, сзади. В чем может быть проблема?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ступичные подшипники, "кривая" ступица поведённые тормозные дискиСообщение от maxim
Причем, мне кажется, сзади. В чем может быть проблема?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
По поводу сзади не знаю! У меня на 120 теперь в руль бьет так аж руки дрожат!
Хм, тормозные диски новые. Остается ступица. Потеплеет, надо будет посмотреть что там к чему.Сообщение от Vital 86
ступичные подшипники, "кривая" ступица поведённые тормозные диски
azimut
если сумеешь вычислить "кривое" колесо, можно попробовать на шиномонтаже провернуть его относительно диска или если рисунок не направленный, то развернуть его на диске, а затем на балансировочном станке проверить его на "восьмёрку", если ничуго не покажет но будет бить , то имхо смотреть ступицы и привода![]()
- Всякое бывало.
"провернуть его относительно диска" - это как? Колеса направленые!Сообщение от Vital 86
azimut
если сумеешь вычислить "кривое" колесо, можно попробовать на шиномонтаже провернуть его относительно диска или если рисунок не направленный, то развернуть его на диске, а затем на балансировочном станке проверить его на "восьмёрку", если ничуго не покажет но будет бить , то имхо смотреть ступицы и привода
У меня похожая ситуация была на Пасе Б4. Никто ничего вразумительно не мог объяснить. Ничего не помогало. Менял колеса местами (передние с задними) немного уменьшалась вибрация, но все равно передававлась через кузов.![]()
Пока на одном из шиномонтажей специалист опытный не попался.Определил колесо с внутренним разрывом корда. Как он это сделал - не знаю, только достаточно уверенно сказал, что резину надо срочно менять. Такую резину балансировать бесполезно. Купил новых пару, поставил - все ОК! При внешнем осмотре резины уже в гараже, я сам никаких признаков обрыва корда не нашел.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня была такая проблема биения с резиной Ханкук, балансировка ухадила через 50-100 км, почему не знаю и в шиномонтаже тоже не могли объяснить. Вобщем мучался до тех пор пока не сменил резину. С тех пор больше резину этого производителя не покупаю.
ЗЫ Резина была ровная, внешне никаких повреждений не было.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
проще говоря, диск остаётся на месте, а покрышка проворачивается, а затем "сАдится" на дискСообщение от azimut
провернуть его относительно диска" - это как?![]()
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Внутри что-то болталось? Вода, напримерСообщение от Maks S.
балансировка ухадила через 50-100 км, почему не знаю![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чубук
Нет. Видемо резина была неудачная.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo