0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на днях снова принялось пищать, и уже не переставало.
Совершенно случайно у частника-гольфиста (машину пришлось оставить на работе) взял контакт мастера, и в итоге у него и ремонтился. Вскрытие, как и предполагалось, показало наличие пескообразного шлака в масле и плотный засор сетки
Маслоприемник заменили, дно картера помыли с применением очистителя карбюратора (тот еще йад!)
Рекоммендации мастера на этот счет: после эксплуатации машины на дешевом неизвестном масле, не следовало сразу лить качественную синтетику, по-скольку это спровоцировало активное отслаивание старых отложений.
Для мягкой очистки двигателя можно 2 или 3 раза заливать полусинтетику, с промежутком ~5000км при этом на последних 100-200 км добавлять присадку "мягкая очистка двигателя" какого-нибудь нормального производителя типа xaй-гир. В этом случае не произойдет резкого засорения (как сейчас) но все каналы циркуляции масла равномерно очистятся.
Что скажете?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maxus
Что скажете?поздравляем...Сообщение от Maxus
Маслоприемник заменили, дно картера помыли с применением очистителя карбюратора![]()
![]()
почему-то уже и неудивително, учитывая -Сообщение от Maxus
Вскрытие, как и предполагалось, показало наличие пескообразного шлака в масле и плотный засор сетки
не любят они немцев...льют в мотор всякую шнягу...Сообщение от Maxus
амереканчег. 1.8T,![]()
![]()
а насчет рекомендаций по использованию промывочных составов.....я лично, против любых добавок в масло..
![]()
...лучше менять его несколько раз через 2-3 тысячи км...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пиндос пиндосу розньСообщение от 1967s
не любят они немцев...льют в мотор всякую шнягу...
По всякому бывает.. на этом же форуме попадалась инфа про авто из Германии с гуталином в моторе.. и про дилерские тоже.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
конешно...я ж вообще не про машины - а про отдельных, панимашь, американских граждан...Сообщение от АнатоличЪ
Пиндос пиндосу рознь![]()
( ОФФ..просто средняя американская машина в массе своей потребляет обычную минералку...они там привыкли, что им на заправке стекло протрут, проверят уровень масла и дольют, если что...вот так многие (но я не говорю, что все) и ездят , не глядя, какое авто под задницей - уровня нет : а-а-а..доливай, родимый...долил - дальше ездит...и так, пока машину не продаст...![]()
)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
есть такое делоСообщение от 1967s
...и так, пока машину не продаст... ))
Maxus
Где ремонтировался? У меня та же фигня.
отписал в белом списке.
Мерси!Сообщение от Maxus
отписал в белом списке.