0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На днях резко поднялся расход бензина (литра на 3-4) Двигатель явно богатит. Может ли это быть из-за передней лямбды? Которая перед катализатором?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А, какой цвет выхлопа?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
белый, утром когда холодная, потом мне не видно))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хммм.. мне кажеться если лямба накроеться то на панели сигнальная лампа загориться .. илии??!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
или...совсем не обязательно...Сообщение от StrongeR
мне кажеться если лямба накроеться то на панели сигнальная лампа загориться .. илии??!!![]()
да...а вообще - просто сделай нормальную диагностику...может быть дырка где-то появилась, например...Сообщение от Bivisok
На днях резко поднялся расход бензина (литра на 3-4) Двигатель явно богатит. Может ли это быть из-за передней лямбды
Сигнальная лампа уже не загорится....
в том то и дело, что диагностику сделал, они не могут понять из-за чего, все подозрения на лямбду, но про этом по ваг-кому все показания в пределах допустимых значений
Получено: 3 Отправлено: 4 |
У меня лямбда умирала, чек не горел, а моргал и двигатель трясло, а вот когда его отключили и я ждал новый, расход процентов на 20 вырос....
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Это более вероятно (тем более говоришь Лямбда вроде жива)Сообщение от 1967s
может быть дырка где-то появилась, например...
Оптимальней сначала проверить ВКГ и впускной тракт...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ