0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
всё это как-то толком не опробывано![]()
воспользуйся поиском и поймешь что к чему
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а что,у Вас там в Караганде одни "разводилы" кругом?Сообщение от SERGION
развода в том, что чипанусь, отдам довольно большие деньги, а особого эффекта не получу, да ещё и возможно впоследствии в копеечку влечу...
даже не знаю, всё это как-то толком не опробывано...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
нет!!! причём здесь "разводилы"Сообщение от redline 61
а что,у Вас там в Караганде одни "разводилы" кругом?развод в том смысле, что обещают много чего, а получу то же самое
![]()
хотя говорят же, что надо самому почувствовать изменения, и убедится что чиповка была сделана не зря...
посоветуйте, стоит ли или лучше оставить всё как есть???
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Последний визит был в августе прошлого года, предпоследний в 2005г, да и еще много-много раз там был.Дорог как не было, так и нету.Одни выбоины и ямы, может оно конечно, по сравнению, с сельской местностью нормально, но после Москвы или даже Киева полный абзец.Сообщение от ankarl
И давно ты был в Одессе? На данное время с дорогами у нас не так уже и плохо [-XСообщение от Сева
На пассате туда лучше не ездить, там дорог нету.Забыли построить
опасения твои напрасны... если б ты чиповал 1.8атмо - другое дело. А на 1.8Т прирост в виде 40 коней,невозможно не заметить..Сообщение от SERGION
нет!!! причём здесь "разводилы" развод в том смысле, что обещают много чего, а получу то же самое
хотя говорят же, что надо самому почувствовать изменения, и убедится что чиповка была сделана не зря...
посоветуйте, стоит ли или лучше оставить всё как есть???![]()
Почувствуешь..! Я представляю насколько..!! Мой друг который зачиповался,реально в эйфории был..
а я чипанусь летом!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо!!! Всё, я решил, теперь буду копить денюжку![]()
Я раньше ездил на Хундае Тюсане, с объёмом 2.7, так вот, после него пассат реально не тянет, я думал может турбина накрылась, но владелец А4 1.8 уверяет что у меня тачка прёт гораздо сильнее чем у него... вобщем 192 кобылки для меня очень заманчиво, хочу испытать такую же мощность, какая была на Тушкане![]()
А сам как? Был в эйфории???Сообщение от redline 61
Мой друг который зачиповался,реально в эйфории был.._________________А4 99г. ANB 1.8Т К04-020+чип ATG, МКПП, KW, RIEGER, B&M и прочие железки...
я уже 2 года из нее не вылезаю...Сообщение от SERGION
А сам как? Был в эйфории???![]()
Все конечно хорошо, да только вот тормозишки начинают перегреваться.Чувствую скоро придеться менять колодки.![]()
Мне тут один товарищ рассказывал, что во первых: чиповать можно не более двух раз, а во вторых, что: после чиповки мозги долго не ходят. Ни кто о таком не слыхал?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ху***ню приятель сказал . Конечно , если чип перепаивали , а потом не соблюли герметичность коробки ЭБУ и туда проникла влага или вода , а потом все сгорело - это одно , но если все сделано грамотно - последствий конкретно для ЭБУ не будет. Тем более ,что многие ЭБУ перешиваются через диагностический разъем вообще без вскрытия , как флэш биос материнской платы или сотового телефона .Сообщение от kop
Мне тут один товарищ рассказывал, что во первых: чиповать можно не более двух раз, а во вторых, что: после чиповки мозги долго не ходят. Ни кто о таком не слыхал?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.